Решил приобрести сабж и назрел вопрос, а на новых партиях проблема с не стойкой краской осталась? И как держится краска на кнопке файр?
Вид для печати
Решил приобрести сабж и назрел вопрос, а на новых партиях проблема с не стойкой краской осталась? И как держится краска на кнопке файр?
Тоже только углы и регулировки +-
Пленка на экран норм. Экран шляпа, пока протирал микроцарапин нашлёпал.
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
Пришел кит с Китая, производство 26.02. Прошивка последняя.
Всё очень круто после Субтанка.... Но есть Но...
Это расход.... Бака хватает на 30-40 затяжек по 2-3 секунды... Бывает попариться не хватает на раз (((. Испаритель из комплекта, который не с 4 спиралями..
У всех так???
Или у меня что то не то?
Зы :вкуса много, пара валом... Кнопка на5+. С Китая вышло 2950
lexic мощность ниже сделай.
Испаритель на 4 спирали не понравился совсем. Один раз словил на нем гарик, не большой, но гарик на нем сохранился, несмотря на то что максимум 2-3 дня его юзал. На одну спираль испаритель лучше. Я рба базу купил. И горя не знаю. Пара море, вкуса океан.
Рба парю на 60-70 ваттах, заливаю постоянно, но уже привык. Батареи на 800 тяг приблизительно хватает
Жижи, да. Бешенный! Бак обжора
Ребят есть вопрос. Приобрёл этот мод. Стоит прошивка VB. Чем VB отличается от V?
- - - Добавлено - - -
я заказывал алиен без бака, брал с big baby, там проблемка была с рба, решил, но бака вполне хватало на 2 раза попарить, на тех же фьюздах 75ватт тяг 100-150 точно по 2сек. а так забросил все баки сиок на полку, парю авокадо или тролля, но те прожорливые, при том же обьеме хватает на раз попарить, но они того стоят)))
Странная фигня с модом когда ставлю субтанк... Абсолютно не верно определяет ОМы... Разброс 0,3 - 1,4.поставил другой испаритель, то же самое...
Ладно думаю, может с баком чего не то.... Пошел в магаз, беру новый субтанк минин ставлю.... Та же история.
Комплектный бак определяет с погрешностью 3-5%...все гуд!
Вот это нахимичил!!! Прошил бокс самой новой прошивкой перестал заряжаться от юсб, решил откатить прошивку и сделал из бокса кирпич, который не реагировал и не включался около часа. После танцев с бубном вокруг ноута он его увидел и определил как новое устройство, поставил обратно прошивку которая новая, бокс работает но так проблема с зарядкой и не решилась. Аккумы посажены в ноль, даже попарить не могу и зарядить тоже. Что подскажете делать? С коробки была прошивка 1.2.1 , прошил на 1.2.2 и пошла проблема с зарядкой, на 1.2.11 такая же проблема.
KovArt1991 попробуй зарядник от мобилы. с 2А
Ребят привет! Помогите найти на али материал для обклейки мода, последние страниц 15 перечитал, ссылок не нашёл:( Спасибо заранее!
Так кабель с коробки определяет бокс, показывает что идёт зарядка, но сколько бы времени не прошло все равно по нулям процентов. Все равно попробовать другой шнур?
А зачем на Али, на нашем сайте и всего 300 рублей
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D