Когда зажимаю фаер и -, экран кратковременно переходит в переключение режимов, но переключить не успевает, и вылетает в основной экран. Фаер и + нормально работает.
Ну дык, первым делом попробовал.
Вид для печати
Испаритель 0,15 примерно 1600 затяжек по 2-2,5 секунд, мощность 60. маловато как-то(( жидкости без натуральных ароматизаторов
Комплектные испарители похоже не отличаются качеством. У меня Q2 прожил всего 3 дня, после чего стал стабильно выдавать гарик, а вот T8 до сих пор живет, хотя мод месяц уже использую. Мне показалось, что q2 лучше передаёт вкус, а t8 выдает больше пара, но со вкусом у него не очень, так что заказал себе ещё упаковку q2, посмотрим сколько они жить будут.
Вот и мой наконец-то пришел алиен )) даже пленочка защиткая в комплекте идёт )) надо наклеить ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня с 3fvape получил. Доп плёнка тоже в комплекте. Кнопка - огонь. Тугая, не плюхает, клацает как затвор на автомате. Корпус немного испачкан. Верификацию прошёл.
Мой тоже с 3ф пришёл )) Теперь вот думаю кого оставить Алиена или Миникина 2 )) а может и оба оставлю..хотя идёт ещё Нойзик 2 ))
А у меня плёнки не было. :( Дата выпуска 08.2016
Гоняю его уже две недели, вчера с почты забрал Azeroth(клон), вроде симпатишная связочка получилась :)
Тоже, дата производства 25 августа, доп.плёнки не было:xz:Видимо в следующих партиях начали добавлять.спойлер
Парни проверьте плиз по коду верификации - дату изготовления !!
И если не сложно - в мануале на первой странице есть в списке что-то про плёнку или нет.
И это...защитная плёнка гуд - а по дефолту что на экранчике ? вообще пусто ? или есть подобие плёнки какое-то...
Аналогично - 08.2016 - плёнки нет (
А та что была изначально - это не защитная насколько я пониманию )
Это как-бы заводская хрень (типа транспортировочной защиты как на поликарбонате и иных листах пластика) которую просто оставляют .Потом режут огромные листы по лекалам - на экранчики.А плёнку заводскую(транспортировоч ую) с этих листов не удаляют а так и оставляют и она остаётся на уже готовом изделие ) Это моё предположение )
Надеюсь парни выше ответят и внесут ясность )
Какого клоуна конкретно брал. А то на черный, который за 13 единственый отзыв, и то пишет - стекло кривое, жижа течет. У тебя нормальный? Стойки, резьбы? На боку не подтекает.
Тож думаю рдташку к Чужому прикрутить, только вот не выбрал что. У всех свои косячки имеются. Вот ещё ОБС Энжин интересный бачек, но верхний обдув смущает.
ManufactureDate 2016-09-30.
В мануале про плёнку ничего нет.
По дефолту плёнка есть. Как на всяких экранчиках - страшненький полиэтилен.
Плёнка как на телефоны, в три слоя с наклейками типа: оторви тут, приклей, оторви там.
Мод с красным декором у меня, когда заказывал - других не было.
оффтопик: бэби танк не воодушевил совсем: с испарителем по умолчанию свистит как турбина самолёта.
Итак, я пользуюсь алиеном уже 4 дня, вот, какие выводы я смог сделать на данный момент:
1) Адский жор батареи, раньше двух банок по 2500 mAh каждая мне хватало почти на полтора дня, сейчас они всаживаются за день в ноль. Пока списываю это на бак и необслугу, в ближайшее время попробую со старым баком интереса ради, но пока грустный факт на лицо
2) Бесит отсутствие нормального стелса, но больше бесит отсутствие блокировки мощности
3) Очень трудно найти RBA-базу под бак, в Москве их нет ни у кого, на известных китайских магазинах любая попытка уточнить наличие в данный момент оборачивается обломом. Аналогична ситуация и с чехлами, только заказ из-за бугра малоинтересен, т.к. пересылка составляет 2-3 стоимости самого чехла
4) Крышку батарейного отсека тяжело закрывать
5) Бак жрет жижу адски, но при этом и паришь меньше чем обычно, т.к. необслуга дает очень много пара
6) Тугие кнопки настройки мощности делают неудобным перестройки под разные баки, изменение мощности на ровные 20W могут занять до 30 секунд
7) Не показывается актуальный вольтаж, только вольтаж по факту нажатия на fire, это тоже мешает нормальному использованию мода
8) Нет нормальных определений заряда акума, только на глаз по пиктограмке из нокии 3310
Положительные моменты тоже есть, но мне их сейчас лень описывать, а негатив думаю будет важнее, чем субъективные плюсы
Вот мой с 3фвейп. пленка есть Unboxing Smok Alien kit from 3fvape - YouTube
И заказал РБА сразу
Unboxing Smok TFV8 RBA - YouTube
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо !! ) Жду свой Серебрянный кит - там значит точно будет ) видимо буду избавляться от черно-синего кита )
А то может что ещё добавят )))
- - - Добавлено - - -
У меня как было так и осталось !( Ну чуть быстрее садятся - но это ввиду повышенной мощности. Ранее парил на 40 ваттах - а тут 50-55 - вот и чуть быстрее..
Это да...но мод и башка относительно новые ( закажите и всё...закажите на соуркеморе. Я там брал месяц назад ещё.
Зато потом сидит как влитая...не трещит и не болтается ) А при закрытие да - усилие небольшое надо приложить ) тут кому как ) Это как багажник в электроприводом и нет )
Тоже факт...но тут объяснимо всё. Бак 3 мл...но это под завязку !! А его так залить сложновато...льёшь как правило чуть ниже верхнего уровня. Это уже меньше 3...2.5 где то.
И вот 2.5 мл на мощности 50-80 ватт - быстро и уходит.
я правильно понял, что заглушки под вторую спираль нет?(
Безусловно, но я пока не сопоставлял количество выпаренной жижи к двум полным акам, это как-то перебор)
Да их завезли со стартом продаж по минимум и теперь хрен найдешь... мне один шоп, куда я постоянно хожу, обещал в течение недели-двух завезти, подожду у них, с пересылкой может быть ещё дольше)