У меня работает, переключает :donno:
Вид для печати
с соурса серый никто не заказывал?
Люди, а ота обновление то есть в нем? Вроде раньше рекламировали, а я не одного отзыва, ни видео не нашел.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
нет.
а нафига?
это же не ОТА, а "как бы" ОТА, т.е. не рассылка обновы по сети, как можно предположить из названия, а другая схема:
- твоё приложение на смартфоне получает уведомление о выходе прошивки;
- скачивает его;
- сообщает тебе и просит подключить мод по синезубу;
- глючит, выкидывает из интерфейса (особенно на говносмартах за 99 центов);
- умножает сущности без необходимости, короче.
в сад.
Что такое говносмарт?
Весьма удобно как по мне. Я с компом общаюсь реже, чем со смартом.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Работает.
Файр + - режимы (ватт-тк-мемори)
Файр - - режим нагрева (софт-нормал-хард)
Я кстати на Софт парю...очень мягко идёт нагрев....плавно как то ) мне очень зашло )
- - - Добавлено - - -
Я жду оттуда СИЛЬВЕР....
Вот вчерашняя переписка с ними
Hi friend,
Sorry for the long time waiting. We will have sliver one in stock within 5-6 days. Once we get it in stock, we will give a priority for your order.
Your understanding will be highly appreciated.
Have a nice day.
я пишу мол окей давайте быстрее...и вторая позиция в заказе не важна (там пачка испарителей) - если её не будет то шлите один алиен...хрен с этими испарителями..
их ответ :
Hi friend,
So appreciated your understanding. Once we get Alien Kit - Silver in stock, we will ship to you firstly.
Have a nice day.
Так то я купил синий в Москве..не выдержал )
Серебристый приедет - или его продам как новый оставив синий себе ) Или синий продам как бу ))) оставив серебристый ))
Такой вопрос, на сколько хватает родных испарителей?
Всё очень относительно....смотря как парить !! Какой стиль парения короче..
К примеру один из комплектных испарителей на 0.4 ома - 40-80w ( best 55-65 ) - вот сколько вы ставите ? это влияет на продолжительность жизни испарителя..
К примеру вы ставите 65 ватт и делаете *длинные* затяжки...длинные в моём понимание - более 4 секунд.
Это одно....
А если вы ставите *потолок* ? 80 ватт..и длинные тяги ? ))) логично же что быстрее *умрёт*...ибо накал больше...большее воздействие на вату и тп и тд...
А если вы *частите* не давя вате успеть пропитаться ? там можно сжечь испаритель на одной *сухой* затяжке..
Например я ставлю 50 ватт на этом испарителе - и средняя затяжка моя 3 - 3.5 сек (там на экране видна продолжительность пред. затяжки - что очень удобно)
Вот так проживёт 2 недели точно...3 проживёт - но я меняю раньше 3х недель но и не раньше 2х )) просто так меняю .
У жены испарители живут 2 недели в среднем...в общем так же точно как и у меня...она парит на 55 ваттах.
делайте выводы ) всё по сути сугубо индивидуально ..... Скиньте счетчик затяжек при установке нового испарителя и примерно день запомните - и когда поймёте что надо менять посчитаете дни и увидите кол-во затяжек...будет какое то понимание вашего *расхода* испарителей.
я человеку ответил ) раз есть вопрос - на сколько хватит ? значит ясно-понятно чел хочет Экономить.. Иначе к чему вопрос ?)
Я примерно так и делаю как вы пишите - просто уже знаю что 2 недели примерно моя *норма* для одного испарителя - и не взирая на плохой/хороший вкус тупо меняю на 2й неделе...(ну то есть ели раньше вкус почую *не тот* то конечно раньше поменяю )
Как жене *зашел* бэбик - сел и заказал сразу по 2 пачки каждого испарителя ибо знал что себе тоже кит алиена возьму и они востребованны...вот на пол года вперёд испарителями обеспечены ))) ну примерно...
я запасливый блин )
А по поводу 0.4 как 0.3 )) у вас он отличился...у меня жена на таких парит уже второй месяц. Они 0.41 - 0.44 - меньше пока не выскакивало...)
У меня вот сейчас такой стоит ..0.411 показывает )