проверяется легко - ставите режим ТК и жмёте файр - если температура стоит на месте (нет отклика о ней с испарителя) но он жарит - то это кантал - который как раз и не работает на ТК.
а вообще все испарители кантал.
Вид для печати
http://s020.radikal.ru/i722/1701/49/5d24f19ce4ba.jpg
Full black. Мой дзендевайс ;)
Мой дзендевайс сильвер не станет)
Чехол и на сильвер налезет. :D вообще чехлы уродские на этот симпотиншный мод. Прям вообще нечего надеть.
Отправлено. Отправлено...
Кто юзает тк, опишите как он работает сразу после нажатия фаер, мод сразу стартует на нужной температуре, или есть небольшая задержка?
Отправлено. Отправлено...
Есть задержка, как будто разгоняется. На вв такого вроде нет, но у меня другая проблема на тс после нескольких пыхов 3-4, пишет temperature protection (защита от перегрева) и делает отсечку. Как с этим бороться может кто знает, буду признателен.
Разрешил проблему поднял омы стало отлично на тс и жарить стал сразу с первым пыхом. Может кому пригодится.
Ну вот на 3й месяц юзания что-то пригляделся я к самой кнопке...вижу в её верхней части как бы шероховатость на краске...такая еле заметная....думаю ну типа грязи (жира) налипло. Ковырнул ногтём - и вместе с краской...это оказывается и была краска как бы вздыбившаяся. Видимо пальцем грязным/мокрым/жижным и тп нажимал . Теперь пятно облезшее в верхней точке кнопки. По сути это единственный косяк по краске за 3 месяца активного пользования. Решали закатать пару комплектов плёнки у Ёмщика с форума.
Приедет-обклею-выложу что получилось ) Возьму карбон и шлифованный алюминий....выберу там что красивее - вторую оставлю про запас )
Пардон, у кого заказываете пленку? где посмотреть? проводите, пожалуйста.
Anshe2
Благодарю
Dankost, чехол влажной салфеткой протрите хорошо, белая пыль эта исчезнет. Такой же пришел на Пико, протер - чисто черный стал :D
Не как не могу настроить тс выскакивает сообщение temperature protection и всё. Поднять если омы после того как заканчивается жижа начинает гореть вата уже 2 раза менял. Кто на тс сидит какие у вас ватты, температура.
У меня фьюз 2*0,3 SS поверх 0,1 нихром 2 спирали