eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smok Alien 220W боксмод и kit

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 186 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.01.2017, 19:15
    Greguar
    Вложений: 11
    Всем привет.
    Наконец-то дождался посылку от Евгения-Ёмщик.
    Приодел своего малыша)
    Девайсом пользуюсь недели две, за это время не появилось ни одной царапины. Сборка от сентября.
    Кнопка стала чуть-чуть побрякивать, решил до оклейки пленкой разобрать и подложить кусок ваты под кнопку.
    Алиеном полностью доволен. Немного раздражает только то, что при коротком нажатии на фаер, не загорается табло при включенном стелс режиме. Может с новой прошивкой это поправят.
    Немного фото.
    спойлер  

Вложение 262057Вложение 262058Вложение 262072Вложение 262059Вложение 262060Вложение 262061Вложение 262062Вложение 262065Вложение 262066Вложение 262067Вложение 262068
  • 05.01.2017, 20:05
    bato75
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    да ну её.....выкину в помойку пойду...
    при цене новой - запрессовывать там что-то..искать кто-где-за сколько....)
    куплю себе биг бэби - там рба в комплекте..а эту пока парю на сменных..
    короче смок всё больше и больше разочаровывает ((
    скоро прилетит заказанный в октябре сильвер кит )) разродился трек 30 декабря )))
    продам даже не буду вскрывать...кстати может надо кому ?

Я купил на али 3 штуки за 1200, еще кэшбек 7 %, т.е чуть больше 1100 р.
    Думаю, совсем недорого.
    Хотя, да, с учетом их "качества", наверное месяца на 2 хватит (((
  • 06.01.2017, 02:52
    SEgoist
    Greguar прошу прощения конечно, но кожаные чехлы это просто пестец, интересно сколько с вас содрали за такое страшное нечто?
  • 06.01.2017, 03:33
    dimonsxp
    Брошу свои 5 копеек за данный девайс. Алена приобрел в ноябре у нас. Первое впечатление приятное. Маленький, удобный, красивый. В руке лежит удобно, а самое главное какой стороной не возьми, кнопку нажмешь без проблем, хоть ладонью, хоть пальцами. Бак - это отдельная песня. С Just ом не сравним. Вкуса море, пара правда тоже ))). Вопреки многим мнениям бачек то универсальный. И испарители живучие до безобразия. На неделе только купил сменный про запас, боюсь вдруг все таки 2-ой комплектный сдохнет. Для себя определил такие настройки: повседневка - односпиральный испаритель, 40-45 Вт, на 3/4 закрытый обдув, ну а для расслабона 70 Вт, полный обдув.
    Теперь о грустном.
    За время пользования начала слазить краска с крышки батарейного отсека (не критично но все-же), правда таскаю его в кармане со связкой ключей от машины, квартиры, гаража.
    В новый Год выяснилось, что по синей лавочке можно выпарить бак за один хороший перекур с разговорами и мерения пузанами)))) (110 Ватт 4-х спиральный испаритель переваривает на раз)
    Жижу из коробки парить сложно, т.к. кажется приторной, надо бодяжить 2 к 1 с основой. Но это ИМХО.
    В целом покупкой доволен и смело могу рекомендовать. Кстати об автономности, батарейки поставил дешманские idl, кажется так называются, на день за глаза хватает.
  • 06.01.2017, 05:55
    Greguar
    Цитата:

Сообщение от SEgoist Посмотреть сообщение
    но кожаные чехлы это просто пестец, интересно сколько с вас содрали за такое страшное нечто?

Лично мне чехлы этого мастера очень нравятся, уже не первый раз у него заказываю. Может быть не очень удачные фото получились, но в живую они супер выглядят.
    С меня никто и ничего не сдирал, заказывал добровольно) Стоимость чехла 800 руб.
    Smok Alien 220W боксмод и kit
    Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
  • 06.01.2017, 12:55
    SEgoist
    Greguar за такую цену приемлемо) по ссылке посмотрел там фото получше, можно раглядеть что к чему)
    а так по качеству есть получше чехольчики, но и цена соответствующая))
  • 06.01.2017, 17:27
    Greguar
    Цитата:

а так по качеству есть получше чехольчики, но и цена соответствующая))

Если не сложно, то поделитесь ссылками, где на Alien можно чехлы приобрести с подвесом на шею и чтобы по качеству они не хуже были.
  • 06.01.2017, 20:36
    dyshman68
    да ну её.....выкину в помойку пойду...
    при цене новой - запрессовывать там что-то..искать кто-где-за сколько....)
    куплю себе биг бэби - там рба в комплекте..а эту пока парю на сменных..
    короче смок всё больше и больше разочаровывает ((
    скоро прилетит заказанный в октябре сильвер кит )) разродился трек 30 декабря )))
    продам даже не буду вскрывать...кстати может надо кому ? какова цена?
  • 06.01.2017, 21:10
    SEgoist
    Greguar например вот
    я не интересовался есть ли именно на алиен, но вообще чехлы качеством выше это точно, но как и говорил цена выше в два раза
  • 06.01.2017, 21:42
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от dyshman68 Посмотреть сообщение
    продам даже не буду вскрывать...кстати может надо кому ? какова цена?

я вот тут всякой ахинеи от нытиков начитался и такого же мнения был. сегодня с почты забрал, решил таки распаковать. взял в руки, мод офигенен. сколько фоток не смотрел, выглядит в живую в 10 раз лучше. махонький, вот просто идеального размера под 2 аккума. эргономика отличная, я не думал что мод такой компактный. как раз прячется в ладони, видно только бак. кнопка нажимается как угодно, не надо насщупывать или привыкать. хоть большим пальцем, хоть всей рукой. достаточно тугая что бы не блокировать при переноске. тк завелся с полутыка, на клептонах нержи все мягко и корректно. жарит здорово. порадовало что можно подкрутить сопротивление т.к. всегда бесило что бак должен отстывать что бы мод нормально его замерял, угадывать что бы совпало с правильным значением. а тут накручивай хоть горячий, пара кликов и тк уже работает. прошился без ютуба за 2 минуты.
    из этой тройки самый мелкий и легкий
    http://s019.radikal.ru/i622/1701/62/a0c8e9a12cf2.jpg
  • 06.01.2017, 22:40
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    я вот тут всякой ахинеи от нытиков начитался и такого же мнения был. сегодня с почты забрал, решил таки распаковать. взял в руки, мод офигенен

Да я с Алиеном и хожу второй месяц )) Только с черно-синим....А этот потеряшка нарисовался...я был уверен что денег вернут из за потери посылки - а нет )))
    А цвет сильвер там....а он не такой сильвер как ожидалось...я то думал металл а тут пластик крашеный...не моё )
    Вот и не буду вскрывать - продам как есть )
  • 06.01.2017, 22:57
    Svarig
    Я уже писал что мод потихоньку пошел облазить, сейчас кнопка облезла полностью, начало облазить и все остальное, вот смотрю и поражаюсь как китайцы покрасили прикольно, они даже поверхность не удосужилиси шкуркой проийти а про грун я уже молчу. Ладно, это все лирика, есть вопрос, может кто красил свой мод уже, есть идей покрасить автоэмалью и закрыть все лаком, если пробовали кто напишите про результат
  • 06.01.2017, 23:09
    Ден4ik
    Цитата:

тк завелся с полутыка, на клептонах нержи все мягко и корректно

Прошу прощения
    На какой моще и температуре на ТК парите?
    А то я ни как дзен поймать не могу (бачок OBS Engine, два фьюза 2*0.3 SS 316L / 0.1 нихром, сопротивление 0,23)
  • 06.01.2017, 23:27
    abo
    Цитата:

Сообщение от Svarig Посмотреть сообщение
    может кто красил свой мод уже

А туды его в чехол?
  • 06.01.2017, 23:36
    Devijack
    Ден4ik моща ставится по калькулятору. температура при правильно настроенном тк должна быть комфортной на 200 градусах. нужно стремиться к этой цифре т.к. 210-215 температура воспламинения хлопка. на 200 при морозе никаких гариков не будет. мод просто парить перестанет. вот и дзен правильного тк. выше 200 по ощущениям пар уже горячий да и вату менять чаще. в идеале надо знать ТСР своей нержи и точное сопротивление готовой спирали. то бишь проволку мы знаем, спираль накрутил, прожег, коз выгнал, настроил. заправил вату и т.д. скрутил бак с мода, положил на стол минут на 5, дал баку отстыть до комнатной температуры, после чего накручиваешь на мод и с 90% вероятностью увидишь реаяльное сопротивление на которое будешь ровнять в дальнейшем при смене бака.
  • 06.01.2017, 23:48
    bato75
    Цитата:

Greguar например
    я не интересовался есть ли именно на алиен, но вообще чехлы качеством выше это точно, но как и говорил цена выше в два раза

Добрый день!
    А жаль, что не интересовались про алиен, а человека упрекаете, не очень хорошо с вашей стороны.
    По вашей ссылке нет на алиен чехлов, да и те, что есть, тоже не особо впечатлили, лично меня.
    Нужно проще относится к таким вещам, это же не дом и авто, а всего лишь недорогая китайская железка )))
  • 07.01.2017, 00:13
    Ден4ik
    Цитата:

Ден4ik моща ставится по калькулятору. температура при правильно настроенном тк должна быть комфортной на 200 градусах. нужно стремиться к этой цифре т.к. 210-215 температура воспламинения хлопка. на 200 при морозе никаких гариков не будет. мод просто парить перестанет. вот и дзен правильного тк. выше 200 по ощущениям пар уже горячий да и вату менять чаще. в идеале надо знать ТСР своей нержи и точное сопротивление готовой спирали. то бишь проволку мы знаем, спираль накрутил, прожег, коз выгнал, настроил. заправил вату и т.д. скрутил бак с мода, положил на стол минут на 5, дал баку отстыть до комнатной температуры, после чего накручиваешь на мод и с 90% вероятностью увидишь реаяльное сопротивление на которое будешь ровнять в дальнейшем при смене бака.

В том то и проблема
    Ставлю мощю по калькулятору 60W My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 7 x 2)
    температуру 210С - пар слишком холодный и его мало, приемлемый вкус и навал появляется только при 270С и выше, но в этом случае пользы от ТС никакой
    А если ставишь мощю больше то практически сразу темр протекшин врубается

Вообще забил я пока ТС уж лучше на VW парить

И да проволока от UD SS316L у нее вроде TCR 95
  • 07.01.2017, 01:24
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от Ден4ik Посмотреть сообщение
    В том то и проблема
    Ставлю мощю по калькулятору 60W My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 7 x 2)
    температуру 210С - пар слишком холодный и его мало, приемлемый вкус и навал появляется только при 270С и выше, но в этом случае пользы от ТС никакой
    А если ставишь мощю больше то практически сразу темр протекшин врубается

Вообще забил я пока ТС уж лучше на VW парить

И да проволока от UD SS316L у нее вроде TCR 95

Моща чуть-ли не последнюю роль играет. Тебе важно чтобы сопротивление стояло правильное. То что пара нет, если уверен что нержа чистая, скорее всего мод видит сопротивление выше чем реальное. Скрути бак, дай ему отстать и по-новой пробуй. Если не прокатит, нужно на другом моде сопротивление сравнить. Или омметром... А еще у меня были спиральки что нивкакую не заводились на тк, хотя на вид нормальные. На крайняк другую намотку ставить.

Отправлено. Отправлено...
  • 09.01.2017, 01:13
    tushich
    Цитата:

Сообщение от bato75 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А жаль, что не интересовались про алиен, а человека упрекаете, не очень хорошо с вашей стороны.
    По вашей ссылке нет на алиен чехлов, да и те, что есть, тоже не особо впечатлили, лично меня.
    Нужно проще относится к таким вещам, это же не дом и авто, а всего лишь недорогая китайская железка )))

Мне вот тоже чехлы не понравишись, ИМХО на любителя они как и фломастеры..
    И еще, берегите их от протечек жижи, кожа распухает...
  • 09.01.2017, 01:35
    SEgoist
    Цитата:

Сообщение от bato75 Посмотреть сообщение

я и не благоволю их, чехлами не пользуюсь, краску не берегу. облезли и хрен сним, мне главное работоспособность, а не как это смотрится, не на выставку))))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 186 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search