30Q самые православные аккумы :)
Вид для печати
30Q самые православные аккумы :)
Я парю стагерт 0,11 Ом на 130-140 Вт, на сутки 2 комплекта аккумов (25R), в среднем 250-300 затяжек по 3,5-4 секунды
ФУ какая не правильная машина, продай нафик и купи солярис, там все можно пощупать!:D
А по факту, я в свое время вокруг ягуара xf плясал 15 минут с бубном, там тоже нет щупа,а уровень масла глянуть захотелось!-Все получилось, правда заморочено педали в последовательности нужно жмакать шоб яшка уровень масла показал!
А по коробке, как по мне так нечего туда лазить с колготками, да трусами, если хочется поменять масло-поменяй и не парься, все ж зависит от стиля езды, а кому как не тебе знать в каком режиме машина работала.....может ты меньше 6500 об/мин не опускал ни разу :D- тем более замена стоит копейки, относительно того же ремонта коробки:)
в АКПП не лезь и никого не допускай,ну ежели только под залог новой коробки.
- - - Добавлено - - -
а менять бумер на солярис,всё одно,что менять БУЛГАРИЮ на ТИТАНИК, и тому ,и тому кирдык,весь вопрос-КАК СКОРО?
это вопрос,когда я сел за руль,мы ездили на тольятинских конструкторах по 20-30 лет-небыло другого выхода.
- - - Добавлено - - -
парни,давайте завяжем превращать наш форум по Алиену,в автосервис.
- - - Добавлено - - -
забыл,кагда у меня в рыксе взорвались все три акка,то они раскалились до красна,а когда бахнули,то из них выходил белый туман,жутко вонючий,но ничего не вытекало.
- - - Добавлено - - -
парни,прочёл,что есть кнопочка под иглу для сброса к заводским настройкам,а где она?кто знает?
Если она есть, надо смотреть на плате, прежде чем тыкать в отверстия
в поиске вбил алиен 220 кит обзор и читал все подряд их там немного,вот в одном из них и было написано,что есть эта кнопка сброса к заводским настройкам,мол берите тупую иглу и жмите,посему я и спросил,где эта гребаная кнопка?
кто нибудь уже держал в руках мини аллиен?меньше больше пико?
Мне уже едет. Из обзоров он толще пико но и посадка под 25мм атомы.
Отправлено. Отправлено...
Всем доброго
Вопрос к любителям высокого ватта: кто парит выше 100w напишите значения с экрана после полноценной затяжки(Ватт,Вольт,Ом,Ампер )
У меня либо косяк мода,либо ограничение по ? чему вшито. На кубойде такое есть, он упирается в 9 Вольт либо в 25 А и не поднимает дальше мощность,алиен же на экране показывает Ватт сколько хочешь увидеть,но фактически мощность не растёт.
Реальных цифр не дам,опыты проводил на велосити базе без болтиков(в пути),а на другие мои баки жирные койлы не зажать.
Прошивка vb1.0.2
0.1 ом, 120вт, 31а, вольты не помню сколько было вроде около четырёх вольт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мотайте около 0.3 ом
Отправлено. Отправлено...
Всем привет. Я новенький в этом деле, сильно не пинайте)
У меня такая проблема: решил поменять на нее обслужке 0.4, коил.
На Алиен, сделал спираль из кантал А1. Делал из разной толщины 0.3, 0.4 (2 проволоки) 0.5 одна. Сопротивление 0.5 (0.8 омм) 0.4 (0.98омм) 0.3 ( 1.4 омм).
Что-то не так работает... (Не жарит) на выходе 6.7 ампер, на всех коилах.
Ставлю родной (не обслужка) 0.4 омм, жарит отлично на выходе 21 ампер. ЧЯДНТ? Батареи шоколадки, бак бейби 8
(штатный)
И еще один вопрос. Штатный коил на 0.4, из какого металла сделан?