То что от руки выключенный мод до 36 градусов нагревается даже без аккумов - не напрягает?
Отправлено. Отправлено...
Вид для печати
Доброго времени суток! Хочу заказать себе такой мод, но вот в чем беда. Я привыкла к узкому дрип типу.. Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, танк обслуживаемый к этому моду с узким дрип типом! или может на Baby Smok какие переходники есть?
Такой не подойдет? Kayfun V4 РБА Kayfun 510 нить Kayfun Lite
Извините, если не в тему..
Дриптип любой подойдёт, если вы имеете ввиду тфв8 который в ките идёт... Можно купить отдельно. А лучше привыкнуть к этому...
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
узкие дриптипы для сигаретных баков. иначе лишний конденсат будет скапливаться в дриптипе потом эти капельки в рот лезут при затяжке...
Да, его имею в виду. Я пробовала его старшего собрата, который не Baby...обжигает губы. Не знаю, смогу ли привыкнуть. Поэтому думаю целиком ли брать Кит или бачок отдельно взять.. или дрип тип только поменять.. Спасибо, за совет!
Ну у меня жена мело3 парит, с дрип типом от тайфуна2, лично я не могу, это безобразие терпеть, а она тяги не сильные делает и всё норм. Так что пробовать всё надо. Фломастеры
Тогда встречный вопрос. Можно ли на этот мод поставить сигаретный бак? Обнаглею еще немножко и спрошу какой хороший сиг бак?)))
Я просто не очень в теме разбираюсь. Парю себе 1,5 года. Хочу поменять девайс. Читаю общаюсь, но пока полной ясности нет..
после всяких кайфунов с сигаретной тягой привычка парить как и курить с затягом в рот а потом в легкие. на высоких ваттах так не прокатывает. если медленно тянуть с недостаточной вентиляцией спирали то да, пар будет горячим. я бы советовал мод отдельно от бака брать и выбирать уже что-то под себя.
Ну у меня жена мело3 парит, с дрип типом от тайфуна2, лично я не могу, это безобразие терпеть, а она тяги не сильные делает и всё норм. Так что пробовать всё надо. Фломастеры
Логично) Друзей вейперов столько нет, чтобы все перепробовать))) А те, что есть парят с огромными дрип типами и не смущаются ничем :-)
а в магазе не дают)) Мне нравятся сильные тяги с сопротивлением)) вот и ищу себе альтернативу
я бы советовал мод отдельно от бака брать и выбирать уже что-то под себя.
Спасибо! Более-менее ясно стало. Пойду искать бачок ))) Подойдет любой с диаметром 22, я правильно понимаю?
парни,а какая последняя прошивка на наш мод?
Подойдет любой с 510 коннектором, хоть на 19, хоть на 25 мм.
Из сигаретников посоветовал бы Байку 6, даже Фастовский клон оч. неплох. Так же хорош правильный клоун Махоса (Тилемахос), но из обсуждений на форуме понял так, что попадаются и неправильные, со слишком свободной для сигаретника тягой.
- - - Добавлено - - -
v1.2.11 и vb1.0.2 - SMOK(R)
Да я уже весь форум перелопатила Выбирала между Кайфуном 5, Nectar Micro и Байкой. Надо было мне раньше сюда снова заглянуть))) Больше не буду мучиться.
Пойду куплю Байку 6 и поставлю на имеющийся девайс (коннектор подходящий)...а в след. зп куплю и боксмод)
Спасибочки огромное, помогли определиться, а то пол ночи мучаюсь выборами))
Появились китайские наклейки,может кому пригодиться.Vaping Mod Skin & Sticker - 3FVape
Неделя киту ,второй день на агрессивной работе (внутренняя отделка)- краска еще лежит отлично. У меня вопрос: шаг переключения мощности (+и-) работают как-то ускоренно, если зажимать. Есть способ сделать, чтобы 1 шаг-1 вват , например?
А ведь можно на кастоме собрать? Я считаю делать нужно технику на общих кодах
АААААА
Сам себе отвечаю: шаг можно сделать в 1вват - поставит мощность целым числом, тогда при задержке кнопки изменяется значение на единицу
АААААА
Всем привет,подскажите пожалуйста где можно купить запчасти на Alien? мод проработал неделю.. отправил по гарантии назад продавцу,отказались ремонтировать так-как я "типо" его уже раскручивал,грани одного болта были стерты.. как получил мод не обратил внимания.
Нажал fire нет реакции,смотрю пишет SMOK (лого) он выключился и из UBS дым пошел.. (запах гари) выкинул акумы с мода,и все.. после он невключился.
PS : заряжал акумы только от зарядного устройства.