Я тоже Угриновских шнурков натаскал :nice: 2А пропускают не напрягаясь.
- - - Добавлено - - -
Меня стелс режим не интересует, блокировка 2-мя кнопками устраивает, но вот скажите - накуа 22 пресета, и все в вариватте?
Вид для печати
Если я не ошибаюсь на прошивке 1.2.2 при уходе экрана в сон кнопки +/- не работают, просыпается только по нажатии fire.
Облез как падла, и продолжает...пробег чуть больше 2 месяцев.
Хоть меня это не особо напрягает, главное все-таки функционал, работает на ура, но эстетически кайф ломает, буду обклеивать
В том то и дело, что +- я почти не юзаю, на Пресе и Чужом стоит по одному баку, и переключаю между ВВ и ТК, чуток подправляя ватты или температуру под настроение. Преса с Песцом в этом плане выигрывает. Любой пресет можно настроить как хочешь, под любой режим. Именно этого в Чужом и не хватает.
Я ответил на вопрос - нахер нада 22 пресета на вариватте.
Экстрасенсов не существует, и никто без деталей про пресу и прочее не в состоянии познать вашей боли.
Ребята, подскажите, в "стальном" (silver) цвете мод крашенный серебристой краской или действительно стальной? Это к вопросу о том, что моды облезают. Может у кого есть фотки серебристого девайса после какого-то времени пробега?
Спасибо! :nice:
Все никак не могу определится с rta-шкой. Интересует вкус, но на свободной тяге. Подскажите, голову сломал уже...(склоняюсь к криусу плюс, но что-то сомнения какие-то посещают, не знаю...engine? может лучше...или есть что поинтересней? рдта - пока не рассматриваю)
для дома взял дрипку кеннеди 25 клон
- - - Добавлено - - -
и, кстати, чем лучше содрать краску, шкуркой 0? обдеру его, обезжирю и зашкурю...нафиг...а то как плешивый выглядит
Kilo, Покажи на сколько сильно облез за 2 мес
KiloЖесть. У меня в чехле как новенький.
Dankost, Kilo, да, внатуре жесть. По поводу серебристого не в курсе?
За 1.5 месяца на серебристом только надписи с крышки батарейного отсека начали стираться
Есть серебристый, но по нему не понятно простая там краска или анодирование.
Он шершавый.