Купил облезлый мод, думал чем покрыть? покрыл его матом и успокоился!:biglol: ну а если серьёзно, взял в Fix Price, точилку для ногтей , и в одну сторону прошёлся,камнем... получился типа алля "Сатин" :nice:
Вид для печати
Купил облезлый мод, думал чем покрыть? покрыл его матом и успокоился!:biglol: ну а если серьёзно, взял в Fix Price, точилку для ногтей , и в одну сторону прошёлся,камнем... получился типа алля "Сатин" :nice:
Фото в студию.
dvini покажите фотографии вашего Alien'a пожалуйста
Вот и я свой обклеил.спойлер
Еще карбон остался.
алля "Сатин" просто грубо отодрал краску и прошёл камушком :biglol:http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/020...4177312c0.jpeg И так сойдет - YouTube%):D
Балда цинк проклятый окисляется еще хлеще меди...
так может его патиной покрыть и голову не забивать?:xz: или развести соленный раствор и подключить батарейку к ушной палочки и протравить?:xz:
- - - Добавлено - - -
что за цвет? этот? $49.65 Authentic Smoktech SMOK Alien 220W TC VW APV Box Mod (Silver) - 6-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Аналогично выше отписавшимся, моду чуть больше месяца, с покраской все норм. Есть царапины на крышке отсека АКБ, но он у меня частенько стоя по столу елозит. А так, такого прям кошмара как тут показывали нету - краска кусками не отлетает. На удивление, даже посадочное место под атом не сильно то и потерлось. Хотя, может потому что атом у меня всего один, и снимается довольно редко :)
Всем доброй ночи. Лопачу данную тему(алиен заказан),есть вопрос: насколько тугая кнопка файр? Не у кого в кармане не нажимается?
- - - Добавлено - -
Чехольчик такой вотприсмотрел тут:Оригинал SMOK Чужой 220 Вт Starter Kit Чужой 220 Mod TC VW Защитный Силиконовый Чехол 2 шт. Бесплатная Доставка купить на AliExpressспойлер
Дороговато только зараза. Может кто встречал такой,но подешевле?
FomA73 в кармане если и будет нажиматься то крайне редко.
Таскаю в сумке на работу. Мод блокируется/разблокируется в 0,2 сек кнопками +и-.
Выше в теме куча ссылок. Вот один из - https://ru.aliexpress.com/item/Good-...308.0.0.xkOmPn Пока в хотелках, облезет - закажу, или карбоном обклею.
Не то,совсем не то . Таких куча везде.Интересует именно как на фото под спойлером.Цитата:спойлер
[QUOTE=FomA73;9975768]Всем доброй ночи. Лопачу данную тему(алиен заказан),есть вопрос: насколько тугая кнопка файр? Не у кого в кармане не нажимается?
У меня нажатий в кармане не было-всё нормально с этим. А на чехольчик такой тоже облизываюсь, на днях тоже закажу.