мини версия хороша :) и краска вороде другая.
https://www.youtube.com/watch?v=we6lQDPSYOQ
Вид для печати
мини версия хороша :) и краска вороде другая.
https://www.youtube.com/watch?v=we6lQDPSYOQ
Мелкого (AL85) давно заказал, но преордер до 20 февраля...
Может к апрелю хоть придет.
Летом таскаться с ним самото.
Добрый вечер. Добавлю ещё свои пять копеек в обсуждение. Не давно обсуждали как мод заряжается. Ради интереса сам поэкспериментировал, Зарядка 2.1 А заряжает акки до 4,15 V. причём оба одинаково. Свежезаряженые батарейки вставил в Литокалу, она дозарядила их до 4,22 В загнав ещё 0,112 А. Так-что всё не так плохо с зарядкой.
всем привет!облез мод smok alien 220w,чем обклеить,мб есть готовые обклейки? Или лучше отполировать? Кто столкнулся с данной проблемой и как из неё вышел?
Всем спасибо!
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
буду обшивать тут
выше дали ссылку - только я заказал набор наклеек за смешные 200р..взял 2 вида даже ) + 100р почта...итого 500р за 2 комплекта - на мой взгляд отличных наклеек.
вот я тут отписывался уже с фотками.
Smok Alien 220W боксмод и kit
Kilo спс!
- - - Добавлено - - -
JJCooL спс!
Всем доброго вечера.
Хомяк достал,беру чужого. Жизнь ему планирую не лёгкую-всегда с собой.Поэтому хотелось бы узнать у обладателей данного мода : "серебро" так же быстро покидает поверхность ?
Серебро покидать поверхность крайне не желает моду 3 месяца а мол лишь поцарапался на дне но надписи видны. Жижа тоже на нем сидела пыталась притворитса растворителем но его пока ни одна "гадость" не берет. Я доволен своим серебром.
версия 1.2.8 из коробки, стоит ли обновляться до 1.2.11, а то тут ранее были сообщения вроде:
на сайте smok информация довольно скудная Come with optimized performance, на реддите нашел тему что добавили авто блокировку да собственно и все
может кто добавит что нибудь по 1.2.11?
при включении пишет V1.2.8
upd. накопал на буржуйсих форумах "1.2.8 вполне может быть новая обновленная прошивка для обоих аппаратных изменений. Смок только официально объявил 1.2.2 (еще в сентябре)"
получается что то типа промежуточной версии, но это не точно, а вот что точно если ревизия B то и устройство показывало бы VB1.x.x, ну и версия VB прошивки существует только одна это VB1.0.2.
Для VB не подходит прошивальщик от обычной.
Он его тупо не видит.
Работает, ну и ладно.