На моем висмек не было, у меня rx200, здесь, увы, тоже нет пленке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
На моем висмек не было, у меня rx200, здесь, увы, тоже нет пленке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Было бы в Питере, купил, а так не доверяю я вк.
Отправлено с моего K920 через Tapatalk
Вы имеете ввиду вапорлаб? у них три физических магазина
Я и говорю, что если бы они в Питере были, то купил бы. А так заказывать и ждать, кинут или нет. (((((., есть негатив у меня к вк
Отправлено с моего K920 через Tapatalk
на канале XHale vaping сказали, что Смок их заверил, что ритейловые партии будут идти с плёнкой (но это не отменяет низкого качества самого пластика под ней, моё мнение), а также, что в новой прошивке (1.1.8 по-моему - я уже у кого-то её видел) исправлены все бока: нет миссфаеров, ТК на SS уже работает как часы, мощность выдаёт 226-227(!) Ватт (нафиг надо, но приятно, что врут в бОльшую сторону). ещё б ОТА дали, как обещали при анонсе, и был бы вообще отличный мод.
с кнопкой тоже что-то сделают, в крайнем случае Daniel djLSb обещал завтра-послезавтра выложить свой обзор, там он при разборке покажет, как эту кнопку подрихтовать, хотя и так понятно. ну и главное - выдаст тесты платы, наверное, уже с новой прошивкой. а то пока только его кореша-обзорщики рассказывают о ходе его тестирования)) интересно самого послушать.
Про 227Вт круто, конечно. Что-то из физики припоминаю: P=UI; I=U/R => R=UU/P. Тут 2 последовательных 18650, значит U=3.7В*2. R=0.0603 Ом. Возьмём какие-нибудь sony vtc4, согласно даташиту их типичное внутреннее сопротивление 0.018 Ом у каждой. Стало быть при последовательном соединении 0.036. Тогда, для получения мощности 227 Вт во всей цепи(даже не на спирали!) надо спираль с сопротивлением 0.0243 Ом, кои Alien не поддерживает. А это ещё мы потери на плате и соединениях не учли. И на сборке с такими параметрами на батареях тепла выделится почти в полтора раза больше чем на спирали.
Больше похоже на то что 227 - расчёт платы по теплу, когда она умирать начнёт.
Девайс заказал. Сижу - жду.
А вот что мне китаец с али сегодня написал:
I am sorry , smok factory delayed again , the alien is till on upgrading ,
do you still wait for it or cancel order ?
if cancel order , pls choose cancellation reason as 'other reason ', then I will refund money you immediately , thank you
Мне жаль , смок завода снова откладывается , иностранец до модернизации ,
вы все еще ждать или отменить заказ ?
если отменить заказ , пожалуйста, выбрать причину отмены, как 'другая причина ', то я верну деньги вам немедленно , спасибо
Буду ждать.
короче, надо x-cube ultra брать и не выйо) пока они этот допилят, уже DNA133/200 будут по $70-80 распродаваться. и то не факт, что очередная релиз-версия будет окончательно исправленной - всё ведь второпях на коленке рихтуется у них сейчас. скорее настоящие пришельцы на Землю прилетят (официально) раньше, чем этот мод прилетит к нам в полной готовности. :cry:
- - - Добавлено - - -
ооо... у них ещё и гульки недельные намечаются. налепят кнопок спьяну да прошивок накодят... %)
National Day Holiday Announcement--SMOK(R) Being with you for all great vaping time!
блин расстраивает смок, думал испробовать их продукты на алиен, но чую, не дождусь. что там за сраненькие инженеры и контроль качества что такие задержки косяки. :(
вопрос к тем у кого девайс на руках ,на счёт прошивки в,в обзорах в скользь говорят что будет прошивка ,по сему вопрос : при подключений к компу девайс опознаётся?
mifka
Бак 25 ? Как встал? Зазоры имеються ?
Сори увидел ,что все ок.