Xcube ultra= уг(имхо)
Вид для печати
такой у X-Cube Ultra конструктив, Daniel DJLsb разбирал - всё внутри гармонично. не будь этой огромной кнопки, а под ней платы с BT и контроллером диодов, был бы он не больше кубоида, но и не был бы примечателен. это всё на любителя, конечно, но от ОТА и балансировки заряда я бы уж точно не отказался в Alien. поэтому мне Alien видится упрощённой версией.
сорри за оффтоп, но может не я один мечусь между ними, и кому-то будет полезно упоминание куба.
По поводу кнопки файр: бывает что не срабатывает, а под параметром volt горит цифра 0.002
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И кстати бачок из кита оказался ну очень вкусным, и навал не плохой, по крайней мере в сравнении с моим 25 Гриффином на двух фьюзах
В этом обзоре говорят, что есть балансировка заряда. И разряд равномерный у них получился. И 220 Ватт каким-то чудом. Обзор набора Smok Alien 220W Kit & TFV8 Baby Tank - YouTube
В общем, до идеала не хватает только ОТА и Gorilla Glass :xz: "Пилите, Smok, пилите!" %)
сегодня прошил на прошивку 1,2,2, ушла проблема несрабатывания кнопки, появилась автоматическая блокировка! пробовал заряжать от компа, балансир великолепный!!! по личным ощущениям на 65 ваттах держит заряд примерно световой день активного парения! пока лучший показатель из 2х батарейных модов - свой магазин, тестил много модов, в том числе и фавориты (fuchai 213, pioneer4you 6x).
Бак комплектный TFV8 Baby Beast огонь!! 3мл мне самый то - в течении дня парю много разной жижи на тестах)) Вкусопередача лучше чем TFV4 и Uwell Crown! Единственный минус - бака хватает примерно на 15 минут))))
Плюсуюсь руками и ногами....брал жене. Она очень довольна. Я попробовал - тоже в восторге. Минус только один..да...- 3 мл бак (это если под завязку) уходит быстро. С такими то испарителями от 50 ватт и выше .
Кстати скоро должен выйти Big Baby - на 5 мл....вот это будет супер !! Жду его себе )
Хватает примерно на 5-6 баков по 3мл, разряжает примерно до 3,1В)
Тоже с утра прошился, заняло минуту вместе со скачиванием, бак потрясный, но сегодня(четвёртый день), уже немного стал испаритель горчить (((( забыл вчера зарядить, и сегодня ехал заряжаясь от автозарядки и парил, рыкса такого не позволяла
Кто по чем брал и где, если не секрет, чет найти не могу (
Балансир у него работает?
Посмотрел все обзоры. Это правда что кнопка гремит и болтается? ))
подскажите это норм магазин, доверие есть? Smok Alien 220W Box Mod - $44.99