Мне может одному так кажется, что vaporlab торгует какими-то предсерийными образцами. Они еще не поступили в продажу, а они уже продают по полной.
Вид для печати
фига себе, вчера смотрел у них в каталоге в вк, там были киты по 4000р... странно)
- - - Добавлено - - -
ну мой фуч 213 который брал у них, третий месяц уже как робит нормально :donno:
- - - Добавлено - - -
Smoke Alien kit(champagne gold, Red) (ориг.) - 4000 р. во ток что посмотрел, у них вроде как есть, но я подожду новых партий...
Не знаю что и как тебе идет я заказывал с доставкой сдек все было ровно потом молчали не чего не говорили сказали только что отправили! Я ждал это хорошо что жена работает в сдек она пробила была ли у них отправка на наш адрес оказалась нет!
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Сегодня отправил друга по магазинам он побывал во всех трех не где нет! В последнем сказали что их нет и не было!
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Вчера обзванивал ток в одном был последний золотой.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Парни, как по мне, то лучше дождаться, пока они официально везде не появятся. А то вдруг потом выяснится, что они и площадку под 25 переделали и кнопку доработали. Обидно будет, если кто-то не дождался и купил в том же vaporlab или еще где-то.
Посмотрим, что придёт, если конечно придёт
Отправлено с моего K920 через Tapatalk
Ребят, чтоб мод 2 или 3-х батарейный разогреть, нужен ток, а его можно получить с параллельно связанных аккумуляторов.
О! ну вот другое дело, отлично :)
Пока жду начала официальных отгрузок, нарвался на синий вариант мода (кита!) доступный только при заказе через некий хитрый сайт, на котором при реге требуется указать "ретейлер\оптовик"... Суть поста -- синяя вставка нравится много больше других вариантов (осознаю, что краска полезет\покоцается, благо уже наклейки есть), так же в комплекте кита идет стандартный набор стартовика на Алиене + 2 LG HE4 + зарядка 2x18650 Efest Pro C2 Charger и все это добро по ценнику (на сайте) $119.00, что заставляет пустить дичайшую слюну, но, к сожалению, статус -- закончилися.. Если кто понял о каком сайте речь и имеет опыт -- подскажите в личку, плз, что к чему.
Копипаст текста с сайта
Забыл добавить -- на "фото" мода на экране совершенно другое отображение инфы и шрифт. Добавил бы картинки, но, увы, newbie..
vint_o_rezКит-65$Цитата:
$119.00, что заставляет пустить дичайшую слюну
баты 2шт.- 9$
Зарядка- 15$
Итого получаем около 90$ с учетом доставки, никак не 120$. За синий цвет 30$, ну каждому свое))))
А лучше взять просто мод за 50$ + на свой вкус атом, имхо конечно.
Наклейки это хорошо, но на экран клеить не стану, смотрится с этим квадратным окошком мягко говоря убого!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За эту расцветку я готов доплатить 15 енотов и 15 как раз на доставку -- таки, минимум бандеролька уже по объему/весу. Ещё бы они разродились синим ТФВ полноразмерным, а то картинка на оф сайте есть, а толку чуть... (но это уже для гармоничной композиции, мутация устраивает)
D5503_Tap