Так-то Бэбик и продается без RBA базы -- докупать.. А взрослый ТФВ, тот да, с ней в комплекте...
Вид для печати
+1 к ждущим. сделал предзаказ на мод на гербесте. теперь буду сидеть на иголках и смотреть когда отправят)
Пленку клеить обязательно, экран из коробки уже пошарпанный, на нем бумажуля сверху лежала(( Покраска кстати тоже не очень.
По поводу дергания яркости экрана в момент нажатия.
У меня сейчас Koopor 200 plus....делал то его тот же Smok.
Алиен по менюшке почти идентичен. Просто экран тухнет в на *пол накала* через 10 секунд. Это по умолчанию - не меняемая опция . А далее полное выключене самого экрана - через минимум 30 сек...уже настраиваемая опция.
У меня именно так на купоре. На алиене судя по всему точно так же.
А про то кто где продаёт..
Вот на форуме иди покупай...в 2х цветах.
★VIPVAPER.RU★ МСК / НСК / РФ - EL TORO, T-JUICE и куча девайсов по низким ценам!
Комплект Smok Alien 220W Kit
спрошу у них в теме откуда он у них...если его нигде нет и даже у официалов.
Вобщем сгонял купил себе этот кит. Подскажите кнопку если внизу нажимать должна люфтить клацает немного.
Автономность работы - это не количество акумов в моде, а их количество в кармане/сумке, по мере необходимости. Поясню для тех, кто в танке. Если паришь на 30-50 Вт, и вышел из дома на 2-3 часа, нет необходимости таскать с собой 2-3 акума. Другое дело - если ПОСТОЯННО пугаешь народ облаками пара паришь на 100 с + Вт, то трёхакумный мод - жизненная необходимость.
Да ладно! Постоянные вопли о помощи в теме по ремонту. Вкратце - тупо реализована схема для 3-х последовательно подключенных акумов.
У меня тоже красный. Кнопка клацает мальца если ее по низу пальцем хлопать
- - - Добавлено - - -
Зато экран у меня не дергается когда кнопки жмешь.
Тут всё дело в количестве этих модов, рыло это один из самых продаваемых модов, в топ 3 по продажам он точно входит. Чем более массовый продукт - тем больше негативных отзывов, но это не значит что % брака и поломок больше чем у других плат, ибо положительную статистику пользователи не ведут, работает - пользуются и молчат. Поэтому это только создается иллюзия что надежность никакая, на самом деле это не так.
Да и любые платы ломаются, даже ДНА. И большинство сгоревших плат - по вине рукожопых пользователей (залитие жижей, и тп)
Вот ради интереса есть видео с краш тестом rx200. Не многие моды такое переживут.
Crash test Wismec Reuleaux RX200 by Vape Place / Краш тест rx200 от VapePlace Пенза - YouTube
Парни, помогите! Нажал в меню обновить прошивку, она горит теперь и все. Что делать?
- - - Добавлено - - -
А все. Вроде работает
- - - Добавлено - - -
Очень доволен этим модом и баком! С топтанком не сравнить. Розжиг моментальный, дисплей супер. Навал и вкус - то, что надо.
Бокс зачетный , а бак так себе. Пара много, вкус посредственный
Отправлено с моего K920 через Tapatalk
Согласитесь , для необслуги вкус достойный. Теперь буду мучать себя, что поторопился. Интересно что они там дорабатывают? Как бы так не доработали, что хуже станет...
Smok Alien 220W Starter Kit - $57.99
Преордер отодвинули на 27 октября. И на гирбесте тоже 19-27.
Похоже с ним совсем все плохо(
Ну охренеть. Заплатил в начале августа, а старт продаж в конце октября? Лучше бы они анонсировали его 7-ого октября, а продавали 27-ого, никто и не парился бы.