Я уже написал все что я хотел.А насчет остального спрашивайте у владельцев девайса. извеняйте если что не так.
Вид для печати
В Вапор лабе уже в продаже
Купил этот мод, всем доволен. Кнопка не люфтит, но если стучать понизу кнопки стук есть (Такое ощущение что прилипает к пальцу и бьется). Дисплей контраст понизил и при нажатии на фаер его яркость увеличивается. Одна проблема, не могу обновиться, комп не видит мод, ошибка "No such USB device" не знаю как бороться пробовал все способы... На Youtube есть видео по прошивке, гугл в помощь(Как прошить Smok Alien 220w Upgrade), нет 10 сообщений.
Ну все опять началось... На долбаном жирбесте начали снова сдвигать дату отгрузки каждый день на 1 день вперед! Держат неделю в запасе ироды. Да мало того, еще и цену снизили, дешевле чем в предзаказе стоит сейчас. Нееее, заманало меня это) Откажусь тоже, да фучай закажу. Этот походу раньше нового года ждать не стоит. Лучше уж сейчас синица в руках...
Пришёл мой красавчик утром... не удержался и купил его... но Алиена тоже жду ещё...)))
Вложение 242971
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девайс куплен в рознице в москве 3900р, собран добротно, перепрошился нормально
Сегодня забрал второй мод в другом магазине.
Так как докупил COMBO RDTA потребовался цвет шампань, красный ушел соседу.
И вот в нем проявился косяк в виде люфта кнопки в основании, решается просто:
От пластиковой прозрачной бутылки вырезаем два квадратных куска равного пластика чуть менее сантиметра, вставляем с лева и права в основании кнопки(горизонталь) и вдавливаем их внутрь, профит.
Можно еще клея немного туда налить чуточку снизу где клацает... но я вообще не вижу в смысла это исправлять, так как меня это не парит абсолютно. Хотя я еще тот педант.
Или вот инструкция как все по феншую сделать
SMOK Alien Wobbly Firing Bar Repairing Tutorial - DJLsb Vapes - YouTube
Кто знает кнопку возможно будет снять для чистки от пыли, грязи и затекшей жижи? И в случае попадания жижи в отверстия для отвода газа, в верхней части мода угробит этот мод?
Искал обзора на Silver цвет
нашел вот это..
Как за 5 минут устранить клацанье кнопки (у кого это есть) - и как почистить кнопку - если понадобиться.
пс - если кто видел обзора на светлого алиена - поделитесь плиз...именно видос а не фотки...по фокам толком не ясно - и его в продаже такого цвета нигде блин нет - чтобы сравнить(потрогать)
https://youtu.be/dE8bvd09IfE
Блин ))) просто мне на почту приходят оповещения о новых постах....пришло оповещение ** Кто знает кнопку возможно будет снять для чистки от пыли, грязи и затекшей жижи? И в случае попадания жижи в отверстия для отвода газа, в верхней части мода угробит этот мод? **
А я 5 минут назад смотрел на ютубе этот ролик...случайно наткнулся ))) Страница тут открылась так что вижу нижнее сообщение только - и я молча ответил товарищу )) не посмотрев что было выше )))
Устал ждать отправки с алиэкспресса, открыл диспут и цуко-продаван сразу на контакт вышел: по его словам красный есть в наличии, и отправит хоть завтра. А золотого, и как я хотел, серого нет. Ждать еще недели 2.
Второй продааан утверждает, что отсылать будет в конце месяца, но эта та еще лотерея...