у кого заказывал?
Вид для печати
у кого заказывал?
Да, ссылб пожалуйста на того у кого в наличии. И что заказывали кит или мод, память уже совсем того...
А вы товарищ не умеете с людьми работать.Результат то на лицо.Проблемы с кнопкой решены на всегда.Камрадам спасибо за информацию.У кого есть желание[ждать наверно долго]добро пожаловать в колхоз[Запись] Сельсовет городского масштаба, большой ассортимент: Баки, моды, дрипки, клоны, оригиналы.Цена вопроса $54.50.Со всеми вопросами обращаться к ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СЕЛЬСОВЕТА.[это не реклама].
Лучше подождать чутка, скоро чОрная пятницо, есть смысл. Да китайцам чёго-то доверия нет, вернее его и раньше не было, а теперь и подавно. У всех этих продаванов, заказать не получается: нет в наличии товара...
Только что зашел в живой чат *своего* магазина..
ответили что в наличие есть красный - могут выслать если прямо сейчас заказать )
Я блин хочу Сильвер - отказался ))))
Кому пригодится - влком )
Smok Alien 220W Kit 3.0ml Liquid TFV8 Baby Tank with Alien 220 Mod Powered by Dual 18650 Cells - Black&Red
Я бы взял что есть. Все эти цветовые полоски для меня не имеют значения, какая разница трусы в горошек или крапинку. Ладно если бы весь мод был разных цветов, а так...фигня все. Этот фаст неизвестно вышлет вообще в этом месяце.
зашел на гербест посмотреть что с оплаченным предзаказом на алиен, и теперь статус товара OUT OF STOCK. т.е на Alien уже нет предзаказа. мой заказ в статусе процессинг. и что думать? была поставка и вся партия уже закончилась и разошлась по предзаказам или теперь вообще не стоит ждать?
кнопка "болтается" но не в ожидаемом смысле после таких слов, да если пальцем постучать чутка клацает, но совсем не критично, если бы не видео :) непонятно как это заметить
На офф сайте есть инструкция. Правда на буржуйском, зато с картинками. Там батарейки надо вытаскивать и шить с зажатой кнопкой фаер.
На фасте говорят будут отправлять 15 октября
Сегодня ровно месяц, как оплатил мод на Ali. :ruman:
Вчера продавец проснулся и предложил доплатив $10 выслать Кит.
Оплатил, сижу жду продолжения аттракциона. :popcorn:
Но по всем признакам, киты начали расходиться с завода. Моды, видимо как и обещали, будут с задержкой в пару недель.
Брал вот тут за $43: Smok чужой 220 Вт TC Поле Mod E Сигареты Контроля температуры 18650 чужеродных Жидкостью Vape Mod smok mod купить на AliExpress
Оставь ему плохой отзыв!!!
мне с гербеста написали, что в ближайшее время алиена не будет из-за поставщика. и предложили отменить заказ и забрать деньги)
На фасте показывает - отправка через 8 дней. На Sourcemore действительно есть красный кит. А я хочу серебристый и скорее. Что делать? )) Серебристый дольше должен жить, по внешнему виду. Отменил на фасте заказ на чёрный. В раздумьях.
Тож там заказал. Пару дней назад отправил сообщение, что согласен на любой цвет. Молчит, собака. (с) :)
А в ките, вроде как - ТФВ-8 идёт?
Да вроде - продаван норм. Похоже, со Смоком работает. Ну если конкретно кинет, тады да - надо будет репу поправить.