Спасибо.:ok:
Вид для печати
На EFUNе не дождался своего предзаказа, и 20-го заказал на CIGABUYе красный мод, сегодня получил трек. Теперь в раздумиях - ждать ещё один с EFUNа когда появится или отказаться.
Вчера тоже поддержка с Фаста написала:
Производитель теперь подтвердил, что пункт о котором идет речь может запасти примерно 5-7 дней. Мы будем иметь ваш заказ отправлен, как только мы получили акции.Цитата:
The manufacturer has now confirmed that the item in question can stock in about 5-7 days. We will have your order shipped as soon as we received the stock.
А сегодня уже красуется ETA 11/5/2016 (in 14 days) на против заказа...уже думаю плюнуть и найти где нибудь где сразу отправят...
По идее, раз прошивка обновляется, глюки будут побеждены. Главное чтоб в железе ничего в новых партиях не поменяли.
А синий разве бывает?
А по-моему сильвер так себе)
А где в Москве купить черный, кто-нить знает?
Приветсвую, черный был в бутово в наличии.
Себе взял черно-синий. Подскажите владельцы, при нажатии фаер экран ярче светится, у всех так?
Достал этот СМОК вместе с фастом. Отодвинули снова дату отправки. Поехал и купил вчера чёрный с красным в местном магазине. Обновился. Мод просто супер! И Бэби танк тоже не плох. Погоняю его пока испарители не засрутся. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a68a8b8f63.jpg
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вадим Давыдов ну да, геморой когда тебе еще один мод бесплатно достается. а первы потом чинишь своими руками и продаешь :D
Хз что тут творится,у меня в городе на 300.000 человек,уже полмесяца продают кит
Да собственно ничего такого не творится ))
В Москве с официальным населением 18 миллионов , а с учётом гостей столицы 25+.....
Этих китов *уже* полно ... С ценой от 4000 до 6500....
А тут в ветке из ждущих :
- Одну часть жаба душит отменить пред-заказ и купить в Москве....ну или купить в Москве с пересылом в свой город.
- Вторая часть - ждёт определённый цвет - которого как раз нет в наличие нигде.
- И ещё энное количество ждёт голый мод без тфв8 бэби - ибо не нра и платить за него нехо )
Лично я жду Серебристый кит - которого как раз нигде нет....покажите где есть стальной (серебристый) - поеду и куплю ))
И пожалуй даже пред заказ отменять не буду ...как вышлют так вышлют...будет второй *на подарок новогодний* (например)
:) всё понял,а то думал никак купить не могут,сам хотел его взять,потом передумал
Да и гоняй дальше...Закажи просто пару пачек испарителей сразу...мне на бэби нравятся 0.4 которые (1 такой в комплекте есть)...тяга очень свободная...60 ватт самое оно...
Живут они , если выше 60-70 ватт не будешь поднимать и не частить длинными тягами....2 недели смело...3 тоже проживёт..
Считай пачка испарителей за 12 долларов - 3 месяца примерно ) Думаю очень гуманно )
https://www.fasttech.com/products/30...q2-coil-head-5
Действительно пленка. А говорили что ее нет.:popcorn:
Мне еще кит не выслали, а я седня с дуру RBA базу заказал.. :donno:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1E4.tN...aff4cf9206be5a
;)
Сгонял в бутово, взял черно серый. Отличный девайс. Прошил сразу. Если бачек комплектный кому надо - пишите