Как я понял с обслугой будет свое стекло, так вот если оно разобьется где найти такое? Смотрел на фастеке там вроде стекла только для бака с необслужками.
Вид для печати
Как я понял с обслугой будет свое стекло, так вот если оно разобьется где найти такое? Смотрел на фастеке там вроде стекла только для бака с необслужками.
Да вот как раз про ДНА говорит что на.... нужна, дорогонах...
- - - Добавлено - - -
Я вот на Фасте сразу чехольчик-презерватив заказал, придет все вместе. Отложили на 30 сцука.
в России за 4500 с бэбиком купил. Не знаю как так получается, что у наших ребят девайсы уже есть а китай никак не отгружает.
Пытаюсь отменить заказ на 3fvape и что -то ребята и возвращать не хотят и отгрузить не могут.
Казалось бы, да переведите мой заказ в ваучеры и ждите когда я другими позициями заберу. Тине в личку писал, пока ответ не получил.
Надеюсь, вопрос удастся урегулировать..
Прямо сказали: не вернём? Я спрашивал когда вышлют, они рефанд предложили.
Я не воспользовался.
К вопросу о том как он за месяц облезVimeUhOh
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я допустим беру беру мод не для того что красоваться перед кем то, а чисто для себя, а похвалиться, можно и вынуть, не долго все таки. А чехол и пленка это для того, что бы мало ли не понравится, быстро сплавил!
- - - Добавлено - - -
И кста, киньте пож. сылку на наклейки или номер страницы на которой выложена ссылка.
Дааа... Краска просто от нечего делать слетает. Нашли уж на чем экономить.
На фасте снова передвигается отправка.с 19.09.16 оплатил. сегодня отказался. беру RX2/3
Не первый раз сдвигают, наверняка с целью привлечения большей части клиентов такие сроки, а в результате как и везде по преордеру вышлют числа 10 ноября.
на счёт горит не горит, заряжаю от USB 850mA и 1500mA зарядки sony, провод фирменный + прикуриватель киа и форд, зарядка прикуривательная хреновенькая,
аккумуляторы samsung (похожи на оригинал) полёт нормальный, есть опыт сгоревшего iStick TC100W (120W)
небольшие потертости на острых гранях, по кругу краска пока в норме, стараюсь держать и мод и руки сухими (тряпка фибра всегда под рукой, имею Tesla Invader III чёрная вся облезшая,каждодневное жёсткое использование 2-мя пользователями,так же есть iStick TC100W походу умерла кнопка файер, чёрный весь пятнистый и iStick TC100W серый как новый) один пользователь хозяин серого. просто поросёнок, еле заставил постоянно использовать фибру :)
Рыкса потолще ощутимо
А я уже расслабился...парю то что есть (на чём есть) и молча жду отправки ))
Я заказал на sourcemore.
В прошлую пятницу сказали что алиены будут в выходные (22-23.10)...В понедельник в чате задал вопрос - где обещанное ? Ответ: миллион извинений - будут в четверг !
Говорю - вы честно скажите причину как есть...Я мол напишу об этом на официальном самом крупном форуме РФ,чтобы вас меньше мучали и подуспокоились заказчики..
Я в том магазе на хорошем счету...довольно много заказов ) + обзор делал для них кое где за что мне баллов на 20 баксов накинули ))
В общем ответ такой : Завод/поставщик (именно сам производитель смок) - реально задерживает из-за внесения доработок и улучшений после нареканий первой партии - как раз красных золотых и с серой полосой.....Про синие не сказали - хотя они тоже продаются.И вот они тупо их ждут - и вроде как в четверг этот (27.10) должны к ним прийти. Это было крайнее обещание завода,на которое они сами очень надеются ) Я успокоился и закрыл чат разговора - забыл блин скопировать текст на почту (там кнопка такая есть копи чат то емайл)....
В общем ждёмс ))) я пока кирпич свой попарю Капур 200 плюс ))))
А не дороговато для виниловых наклеек?
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю это отодвинули для китового набора. Мой заказ через 3 дня должен прибыть. Если опять отодвинут, то откажусь.
Не слышно ничего про бело-красные моды? Уж очень именно этот цвет понравился.