Алилуя )) 3фвэйп выслал наконец сет мой черный ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Алилуя )) 3фвэйп выслал наконец сет мой черный ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А на фасте глухо. я черный кит заказал. Была дата на сегодня , теперь вообще нет .
Вот ответ от них. We will be glad to process your request, but would like to remind you that we don't have stock of this item sku5502400, it will have stock ETA: 111/10/2016.
Would you still like us to change the item for you?
Please kindly confirm first and we will arrange it accordingly.
Thank you for your understanding.
Именно 111 дата
Это т.е никогда!))
- - - Добавлено - - -
Это т.е никогда!))
Ни че, у меня такая же беда! Тебе хоть ответили, а меня вообще игнорят!!! А написал тогда когда они ставили 21 ждать. Сцуки.
Кто подскажет, почему на оф. сайте смока данный кит продается за $119, а на том же фасттехе-в два раза дешевле - $59?
Потому что с фирмы всегда дороже. Гарантия и все такое. А фаст закупает оптом. И без горантии.
Привет всем. Я его забрал все таки и года не прошло,грубо говоря :)
Все вроде ок,пленка на экране есть,кнопка отличная ничего не гремит. И еше заметил такое ,что прошивка 1.2.3 , хотя во всех обзорах видел только 1.1.3. Все же значит новая партия. А да и бак 25,ну чуток выпирает,не заметно даже в принципе,не напрягает короче говоря. К кнопке вот только надо привыкать после обычной,эта кажется чуток туговатой какой то,непривычно ппц )
:nice:
Как это прошивка 1.2.3? НА оф.сайте 1,2.2. Ничего не путаешь?
Я тоже на это надеюсь, не зря же фас так долго задерживает его. 5 дней по последним новостям. А потом день останется отложат снова на 20 дней.
Могу расстаться с модом (черно-синий) без бака. Не могу привыкнуть к кнопке. Состояние отличное, но внешне есть небольшие потертости. Если есть интерес, пишите в личку.
На соуркеморе - стального так и нет...
Зато другие появились в наличие)
налетай кому надобно
Smok Alien 220W Kit 3.0ml Liquid TFV8 Baby Tank with Alien 220 Mod Powered by Dual 18650 Cells - Black&Silver
Smok Alien 220W Kit 3.0ml Liquid TFV8 Baby Tank with Alien 220 Mod Powered by Dual 18650 Cells - Black&Red
Парни в МСК по 3750 киты! че вы себе голову ломаете фиг знает сколько ждать? я уже 8 китов у него взял, все отличные!
Vape shop ПАРИЛКА -ijust 2 всего 1200 | VK
Vape shop ПАРИЛКА -ijust 2 всего 1200's products – 100 products | VK
Что это ? Какой зашитой? Чем я злоупотребляю. Акумы конечно садяться,может из-за этого ? Кто с таким сталкивался ....
Пленка отвалилась к вечеру ) Это так к сведению. )