понял...спасибо...на одном сайте есть в продаже но с датой поступления 22 ноября :nea:
Вид для печати
Ну не знаю, заказывал в ночь 16-17 были все раскраски кроме красно-белого. На некоторых был дифицит. А вчера вечером зашел, на все стоит дифицит.
- - - Добавлено - - -
Че та мне эта проставка на РБА базе не внушает доверия.
Владельцы, подскажите пожалуйста по поводу окраски, такое же порошковое слезающее хрен пойми что как на всех остальных бюджетных модах?
Вот вспоминаю айстик 30w - ничего краске не делалось.
Да чесно говоря покрытие слабое можно если постораться и ногтем снять!
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Фасттек отодвинул еще на 11 дней время ожидания.
Я пока заказал cigabuy.com Там в наличии есть цвета с полосками красный и шампань. Киты в преодре. Так что берем где есть.
С купоном OCT6 вам скинут пару баксов
Посмотрел. Оказывается это касается только цвета шампани.
$49.65 Free Shipping Authentic Smoktech SMOK Alien 220W TC VW APV Box Mod (Alien 220W VW/TC Mod, Gold) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
А что там с ценами на киты. Синий, серый и оранжевый стоят дешевле чем другие. )
Взяли вчера такой товарищу, доволен как слон, парит как паравоз. Перемерили шприцом бачёк. 2.5 кубика примерно получилось. Испаритель пропитан. В первый день две царапины, экраньчик нежненький. Работает на шоколадках. Вобщем хорошая штука. Брал его в Москве в БезНикотина точка ру на таганке. ценник 4.5 деревянных. Как кубоид сдохнет либо этот возьму либо или вискас 2/3.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ab172df33d.jpg
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Сейчас получил ответ от 3fvape:
Dear Customer
The Alien kit will available around in 1-3 business days as our manufacture's feedback. Pls allow for a couple of days.
Thanks for support.
Kirill83 На фото вроде не видно царапин и скол.
Вот моя переписка с sourcemore по поводу Алина Кита в цвете Сильвер
Мой вопрос :
Comment: You can tell the date of the appearance of this you have to sell?
Smok Alien 220W Kit 3.0ml Liquid TFV8 Baby Tank
The color is SILVER.
Many thanks. It has long been waiting for when you will - but not ready to pay for pre-order - because there is no exact date of occurrence.
Thank you.
Их ответ :
Hi friend,
We now have it in stock. f you want to buy this item. I am afraid you can place order now. Because we here ship booking items by payment time sequence.
Have a nice day.
Мой следующий уточняющий вопрос :
Did I understand you correctly ?
Do you currently have in stock:
Smok Alien 220W Kit 3.0ml Liquid TFV8 Baby Tank
Color: Silver
[url=http://www.sourcemore.com/smok-alien-220w-kit-3-0ml-liquid-tfv8-baby-tank-with-alien-220-mod-powered-by-dual-18650-cells-silver. html[/url]
After payment you will immediately send it?
Их ответ :
Hi friend,
We now have it in stock. We will ship your order within 24 hours after we received your order.
Have a nice day.
Пойду закажу - а там посмотрим ! Если не врут то трек дадут в течение суток ))) хочется верить - пока что этот магазин меня не подводил.
Вот что мне Фаст ответил
Спасибо за ваш заказ. FastTech всегда требуется время доставки очень серьезно.
Элемент SKU 5*****2 вы заказали был внесен в список "Production" Недостачи, когда вы разместили свой заказ. Этот статус был отображается слева от кнопки "Купить", рядом с "состояния запаса". Вы можете ожидать ваш заказ грузить на 10/20/2016.
Если вы больше не хотите ждать,пожалуйста, дайте нам знать, и мы будем рады незамедлительно отправить вам возврат. Спасибо.
НУ я думаю естественно надо подождать!!! Посмотрим, отправят мне завтра.