стесняюсь спросить... а нафига ее тоннами хомячить? кончается заказал еще...
вот да...
и закатать под железную крышку, ну и естественно в темное прохладное сухое место
Вид для печати
вот если бы знал что такой слабый расход, заказал бы до 100 штук пачку.
Я беру 2 пачульки кохгендо (правильно обозвал вроде): 5листов ,60x50. С Тузиком хватало на очень долго, в дрипку за раз, двойная доза Туза уходит, таперь быстрей заканчивается:)
я вот смотрю на фото живые с гирбеста и он точно такой же как фуджи или пуфф, почему он в более чем 2 раза дороже?) такое ощущение что один и тот же завод но разные упаковки...:donno:
Скажите браты, а кто нибудь льняную вату пробовал?
оффтопик: konctantin я со страхом жду сообщений от тебя и Макса... один кулибин и хому мне дразит, другой советы ценные дает а Лось их выполняет... так и живем :D
че махнуться местами решили с Максом... терь ты советы даешь?
погодь немного, щас Лось подтянется он вату льняную опробует и всем расскажет, как оно...
-------------------------
Чет Парнойю давно не видно, насоветовали ему в выходные... че там у него... а то мож на радостях мех приукупил... там по телику ниче про теракты не было?
Туточки я :D вата есть японская, сами экспериментируйте, мне острых очучений и так хватает.
Блин на замесе 80/20 вата подгорает за день... уж и так меньше пихаю....
konctantin, прельстился удобной заправкой и "прямой" подачей жижи Бачелора, у меня как раз густые замесы. Ну а подливать почаще - не беда. Лишь бы не тёк бле %)
Для густой жижи, думаю, это правильный выбор :nice:
Да хрен с ним, что горит, она проводит гораздо лучше, это привлекательно. Но с другой стороны где её взять с нормальной структурой...:think: Что-то мне эти клубки в разные стороны торчащие никак не улыбаются, особенно после японоваты. А вообще попробовать лён интересно.
Честно говоря вообще не в теме. Это что такое?
- - - Добавлено - - -
Мож мне повезло, но с этим вообще проблем ноль. Никаких протечек, никаких "конденсатов".
konctantin
тут есть на форуме ветка народ парит на чистой вискозе, вот там проводимость :nice:
и волокна один к одному уложены...
подсказать где берут ли сам догадался....
- - - Добавлено - - -
народ на тампаксах парит, с одного тампакса грят десять койлов можно зарядить...
проводит офигенно..
но там не любые подходят
Макс от Дока заразился?корки на пару мочите:biglol:.
- - - Добавлено - - -
надо было наверно в той теме уточнить, какие тампаксы лучше:D, у них там девченки были, глядишь по лучше объяснили бы:)
оффтопик: veles000 с тампаксами как раз все понятно ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:D
Я тут почитал по нету немного, есть менее позорная альтернатива - "шерсть для валяния и рукоделия", производства г.Троицк. 100% вискоза. Это надо в рукодельческих магазинах смотреть.
- - - Добавлено - - -
Вот она, господа - Вискоза (белый) - Интернет-магазин - Войлок Обойдусь без тампаксов :D
По весьма гуманной цене.
пугает то что из нее целлофан делают, или для нас это не важно, может тоже попробовать :donno:
maksut1976 адназначна :D:biglol:
- - - Добавлено - - -
Kexogen сто пудова стоит, ну а чё, вату прожигаем и парим. А тут думается без прожига нуна, иначе и без крепкой жижи унесет:D
- - - Добавлено - - -
В дрипке то наверняка нормуль будет, а вот как в баке поведет себя:think:. Как укладывать ,чтоб без протечек? Про вискозу, читал в ветке дрипки, там пользуют.