cooler.nvkz про это знаю,пасиб. Мне интересен прехит, к стандартной прошивке evic vtwo
Вид для печати
cooler.nvkz про это знаю,пасиб. Мне интересен прехит, к стандартной прошивке evic vtwo
veles000, есть прошивка с прехитом - Software download - Joyetech
Не понравится, откатить назад не проблема, на той же странице есть ссылка на старую прошивку.
- - - Добавлено - - -
Правда мне совсем не нравится клоунские шарики в последних джойтековских прошивах. Попробуй сначала V4.04 залить, она, возможно, тоже с прехитом.
Вот кружочки и вымораживаютO_O
veles000 так в 4.04 прехит есть и оформление старое:)
C-WESTоффтопик: а 4,04 старый дизайн + прехит? Туплю чутка:donno:
- - - Добавлено - - -
C-WESTпасиб. Пока вопрос печатал, ты ответ дал:)
- - - Добавлено - - -
Маэстро , и тебе спасиб! оффтопик: Туплю под вечер, 4 часа в пробках, снегу поуши машину кидает, бррр
Удачи тебе и не замерзнуть. У нас +21С сегодня было, жарковато в осенней одежде...:D
- - - Добавлено - - -
Я себе на Cuboid mini такую прошивку сегодня поставил. С прехитом но оформление старое. Весьма приятно удивлён. На Pico залил вчера но так и не юзал толком. Полезная штука оказалась, даже на простой спирали, а уж на клэптонах и фьюзах так вообще супер должно быть.
Тузика парил на 20Вт, поставил прехит 30Вт 0,3сек, очень даже гуд. Всплеска на старте не ощущается вообще, но запаривает с самого начала затяжки. Ощущение как будто паришь на большей мощности, пара больше, при этом рабочая мощность та же. В общем я доволен, гуд.
У нас - 10 и снегопад весь день. Дороги чистить не успевают. Хорошо, мне сегодня на машинке никуда ехать не нужно было (на работу на маршрутке езжу).
veles000 про прехит уже ответили. У меня Evic VTC mini, прошивка фирменная (с сайта Joyetech), v.3.04 - со старым дизайном и прехитом.
Получил сегодня Байку 6 (клон), по вкусу очень даже хорош. Но Асе ведь тоже ничем по вкусу не уступает. Мое сугубо личное мнение: те, кто жалуется на отсутствие вкуса на Тузе, парят не те жижи. Уж какие только спирали я не мотал на Туза, вкус всегда был и есть. А после сегодняшнего сравнения с байкой еще раз удостоверился, что на Асе замечательный вкус, ничем не уступающий байке. У байки, правда, есть одно большое преимущество, это большая экономичность. За весь вечер (примерно 2,5 часа) можно сказать, в режиме соски, так и не смог выпарить бак байки. На тузе ушло бы 2. ИМХО
жду к байке обдув 2.3 и будет идеально) 1.7 туговато
че-то поиском у меня не нашлось... кто в курсе какой размер (по научному) отвертки/ключика под шестигранники базы?
Чет темка затихла, расшевелим :D
Сравнил я вчера г3 и туза... г3 вкуснее, немного, но вкуснее :aga: