вот тож гадаю, но вкус на кантале и нерже разный поддерживаю :drink:
тока моим фломастерам наоборот, нержа лучше заходит...
а вишь как, ты и базу под это дело научную подвел :nice:
Вид для печати
Термоконтроль на разных модах по разному реализован, у меня есть SMY 75, у него вообще не задаётся стартовая мощность, он её поднимает плавно с нуля до достижения нужной температуры (сопротивления спирали), потом также плавно опускает. Не нравится мне этот мод по некоторым причинам, но сама логика работы на мой взгляд более корректная, чем на модах и изначально установленной стартовой мощностью.
Скажем так этот принцип лучше подходит для людей тёмных в электронике, ставь температуру и парь, больше ничего не надо.
- - - Добавлено - - -
Похоже, что так. На вариватте замер только перед пуском. В этом и плюс есть, на нерже с разогревом мощность на спирали будет падать, это в общем-то неплохо и вполне уместно.
doctorRAZоффтопик: отвечаю:) : нержа ss316 , 30ватт, 210 градусов, 8 витков, 0,4ф , на оправу 2,5 , сопротивление 0,58 ом
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ вот точненько подметил - неФкусно. На vw вкусная карамель тоффи, а на тк , непонятная конфета :D
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ но мог :D
я не зануда а ТСР какой поставил? или у тебя не настраивается под марки стали.. не все нержи одинаковы, но все хороши
примерненько
точненько
Где то читал про ремантадин, что вкус крадет... И правда. Жена купила пью (таблетки :D) третий день, вкус стал улетучиваться, сначала подумал что от ваты из медкабинета :D, перемотал.... нихрена, жижка из одного замеса. Вот так то вот!
Вот купил сейчас в папиросе вот это - http://static.папироска.рф/shop/prod...metrov.970.jpg
В описании указано что - Марка стали: aisi 316 (08х17н13м2).
TCR согласно таблице - 91 (88-95)?
тут пишут для s316 ТСР-880=88 ставить
Мне вот ТК тоже не зашел, вроде ни гариков и пара много, а вкус какой-то... никакой. А кантал нямням. Но все же вскоре думаю начать самому мотать (спирали кончаются), да и Г3 авось доползет, - посмотрим чо и как...
А нержа на ВВ... если протекшн слишком быстро срабатывает, надо мощность стартовую понижать (veles000, это я вам))
угу, поэтому у меня Т1-88, Т2-95, Т3-102 и стандартный режим SS (хз скока там выставили китайцы) и переключаюсь между ними методом тыка интерполяции ищу дзен. ХЗ че там за проволока, батареи же перепаковывают, почему на 304-й не написать 316 (она ж дороже)...
вот и получается для 316 нада 88 а у тябя по факту "перепак" 304 у которой тср-102, ты и жаришь на 300 град (а по факту там и 200 нету))
- - - Добавлено - - -
оффтопик: от щас попробовал свою намоточку попарить на ТК... лучше всего зашло ТСР-102 Т-210 градусов, т.е. как бы S304, а продаван сцуко на пакетике коряво вывел S316. Никому нельзя верить :xz:
оффтопик: Сапёр Водичка
точна :nice:
Сорян, забыл написать . TCR 120 поставил
- - - Добавлено - - -
JIocb пасиб попробую