Она на пико по умолчанию стоит на м1 и тд. Нихрена я с ней не могу ТК настроить, попробую уменьшать до 90......
Вид для печати
maksut1976 ну да, сохранённая. У мну на ней пашет, вот температурку понизил, и все гут.
- - - Добавлено - - -
Врубил никель, и тоже работает, странно:think:. По идее сбрасывать в ВВ должна
maksut1976 пробуй ТСР-100, хз че за сталь, это типа середка получается и пробуй шоб на 210-220 комфортно жарило, недожор ТСР вверх пережор ТСР вниз, коль непонятно что за сталь
На кальке, по моей спирали , TCR 95 выдает. maksut1976 может подойдет, хотя и 100 не далеко
на айстике сотом (без ТС который) реалтайм посмотреть нельзя... но по ощущениям на нерже разница между VW и VV есть.... при условии старта при одинаковой мощности.... на VV как то разгон быстрее и меньше жарит в конце длительных затяжек... а на VW плавно быстро равномерно до гариков....
ЗЫ: эт я про бак джаста с SS 0.18..... кстати пришли испарители с клэптоном и NC....
ИС-Х
оффтопик: $3.08 Replacement Coil Head for Eleaf iJust 2 / MELO 2 Clearomizer (2 Pieces) 2-pack - 0.5ohm (30-70W)/0.2ohm 316 notch (40-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
NC еще не ставил.... клептон в джасте после клептона из набора туза - нууууу.... им как и SS 0.18 - удобно зимой жижу подогревать, но нержа и это делает лучше.... пар есть, вкуса нет... но может жижа такая, позже напишу в теме джаста....
update:
чет я походу заболел.... та же жижа на тузе - нет вкуса.... а вчера эта жижа вполне зашла...
про рецепторы не надо тут - четверть бака с утра за весь день... некогда было даже перерыв сделать...
cooler.nvkz, оффтопик: вторую неделю с простудой, такая ж фигня - то есть вкус, то нет, а жижа и намотка одна... Octobrrrrr....
cooler.nvkz, оффтопик: Я жду оригинал отсюда Eleaf Replacement Coil Head EC NC Head 5pcs-0.25ohm
Но к делу. Вчерась после работы поменял ватку на Тузе и залил полный бак и парил только его на 25W - дай, думаю, попривыкну к тузику, может и вкус прочувствую. Но к 23-00 бачок был пустой O_O хотя парил как обычно O_O
Вот это как понимать?
Почему бака айджаста2 (5,8 мл) на моще 37W мне всегда хватает на сутки (и даже остается), а тузика (4,5 мл) на 25W хватило всего на 4 часа?
Куда уходит жижа? На вкус? если бы... да, пара много, клептоном + мощой можно еще пара подбавить, но вкус-то не меняется. Похоже формула "многопара=многовкуса" на тузе никак не хочет работать.
Куда девается аромка? или ее что-то нейтрализует, затеняет? как? Я и разные ваты пробовал и койлы и жижи, и до 50W гонял - ну не хватает тузу аромки.
Нихрена не пошло выставил М1-92, М2-102, М3-112. Ваты 20-30. Пар какойто холодный. На 30 ватах протекшен врубать начинает. Сопративление фиксировал. Короче не могу побороть. Более менее зашло М3 с настройками выше и то не очень. Спираль 8*0,4 SS316 так во всяком случае на пакетике написано :D
Ну про забор вы знаете, там та тоже написано :D
- - - Добавлено - - -
Не нормалды нашел как говорят дзен :D
М3-112, 210 градусов 20 ватт пар теплый на всей затяжке и вкус присутствует :nice:
Только мне кажется ТК нихрена не экономичней ВВ как где то читал, кто что думает?
ИС-Х, я на тузе на фьюзе 0.67ом 26.5вт за день бака 3 кушаю точно... мне верхним обдувом даже разбавлять вкус приходится, плюс пара побольше становится.
Короче мне Туз вполне зашел, но хоцца 2 спирали, поэтому переедет в запас...
- - - Добавлено - - -
Вот такой рецептик щас на постоянке Purple Drank :nice:
20 Вт имхо маловато, не догревает, не смотри ты блин на этот протекшн :donno:
вот судя по ТСР-112 и 210 градусов, писал тот же чувак, что и на моем... SS304 получается по настройкам..
на 316 был бы привет гарри ;)
аналогично думаю, пара больше на ТК жижи больше пиет, вкуса меньше хз почему так, батарею жрет также или даже больше...
maksut1976, я вообще замечаю что у тпа лошадиные дозы, сколько рецептов ни смотрел! Мож поэтому вкус есть? :D
JIocb
вот фиг знает, лью тпа 1:1, мешаю энергично парю вкус есть, но как-то не то, разбавляю прям в баке основой покрепче, почти пополам... вкусно..
настаиваю, как учили две недели.. нифига не вкусно..
и с БФ такая же фигня... парю сразу супер, постоит несколько дней не то....
фломастеры или ЧЯДНТ?:xz: