Я тут все жалился, что бак iJust2 вкуснее Тузика. Недавно поставил в айджаст новый испаритель, ибо прошлый прослужил пару месяцев, пора бы поменять.
Господа, я вас невольно обманывал. Он ГОРАЗДО вкуснее!!!
Вид для печати
Я тут все жалился, что бак iJust2 вкуснее Тузика. Недавно поставил в айджаст новый испаритель, ибо прошлый прослужил пару месяцев, пора бы поменять.
Господа, я вас невольно обманывал. Он ГОРАЗДО вкуснее!!!
Это я видел, спасибо. У ребят аппетит прям очень хороший, с таким аппетитом лицо быстро разорвёт :D
Ладно бы вата направленная была, а то обычная... Она стоит копейки за рулон. По аптекам покататься просто надо, это российского производства вата, должна быть в продаже.
- - - Добавлено - - -
Возникает невольный вопрос - зачем ещё поиски? :xz:
намотал сейчас в туза легкую порнушку. как назвать то - хз)
две косы из 0.2 нихрома, получаем зиппер, далее 0.2 нихромом обматываем сверху - получаем зипперфьюзед клэптон))
вошло 4 витка на 2.5мм. и весьма вкусно и парообразно. 33w за глаза.
есть мнение(чужое) шта эт нефкусна
а что это тебя маэстро на эксперименты понесло...
я конечно понимаю.. лен, кремнезем.. но есть еще батенька вискоза... опять же на синтипоне и урсе непонятно, как зайдет...
а не пригласить ли нам нашего проверенного тестера, дать ему исчерпывающие инструкции и опосля полноценного тестдрайва он нам таки предоставит исчерпывающий отчет
зы апельсины я ему и яблоки отошлю по месту ..
Нее... херня на кремнеземе получилась... Заправлять его целый гемор. Если бы был толстый шнур по диаметру койла, может стоило бы попробовать, а так жидкости на спирали мало, вкус... как бы не гари, а прижженой на спирали жидкости. В общем не годится.
Надоело вату менять. Не знаю у кого как, а мне максимум на пару дней хватает, дальше чувствую привкус паршивый. Сама вата ещё в норме, а на спирали нагар. Возможно, с термоконтролем нагара было бы меньше.
У меня нержи 0,4-той нету сейчас, придет протестирую на ней.
А вискозу надо обязательно попробовать. При случае заеду в магазин для рукоделия, там должна эта штука продаваться.
Печеньки с пончиками последнее время :D Что то на сладкое пробило.
Да найдём :D Пока не получилось добыть, они оказывается далеко не все из вискозы :xz:
- - - Добавлено - - -
Что примечательно, на Кайфуне на тех же жижах гораздо дольше ходит. Почему не вкурю никак...:donno:
раз в 2 дня менять норма вроде как) минут 10 на 2 бака хватает
Alex.A, а не свалить ли вам отсюда, сударь, так же рьяно, как вы сюда по ошибке защемились?
- - - Добавлено - - -
konctantin, у меня печенки на 80/20, и нагар и вата за день засираеццо... вкусно но недолго :(
Зы. Но мы-то знаем где эта патока нормально зайдёт :D
ИС-Х, вопрос насчет вот этого:
Тоже так хочу =))) Но есть вопрос...Цитата:
Для меня ТК полезен, ибо люблю до сухой ваты выпаривать чтобы бак не мыть
Как это реализовать? Получается, что парить надо при температуре меньше 200_С...
Парю только абсолютно прозрачные нулевки (ну не в кайф мне парить что-то цветное или мутное - не для того с аналога ушел), в среднем 3-5 баков в день (15-20мл).
Клэптон на тузе - из нержавейки. Витамин, с прошивкой 3.04, на мощности 20Вт с прехитом 30Вт/0,7сек. Ваты хватает на пару и более недель.
Ну зачем так категорично то? Человек ТУЗА сравнивает, мне например интересно.
Попробовал нержу 0,4 - 7,5 витков на 2,5 спейсом, 0,45Ом. И блин неплохо, и вроде вкус появился, и расход жижи такой же %) Что интересно жрет туз у меня одинаково "приятно" на всем спейс, клэптон, хайв%) фьюз только еще больше.
Короче при парился к бачку или смирился:biglol:, даже не хочу теперь утверждать что кубис вкусный.
Kempo, самозамес? ТПА?
На Тузе я, в основном, ставлю нержу в режиме ТК. Нержа хороша тем, что можно насиловать ее хоть в ТК, хоть вариваттом. Но вариватт таки субъективно вкуснее и вот почему:
Температура койла в ТК постоянно скачет из-за периодического срабатывания Temp Protection, в этом суть ТК. Из-за этого и несильные бульки и хрюки слышны. На вариватте более равномерный пар и вкус, не пульсирующие.
Зато в режиме ТК можно не бояться гариков и выпаривать до дна.