:D
Вид для печати
-писять будешь?
-я не хочу
-ну тогда покакаем
Мерлин, Бачелор нано... хомяк в помешательстве %) хочет и то и то и все сразу (да и цены на жире вкусные), не знаю как обуздать его и выбрать что-то одно :D
Док, улыбнуло :biglol:
оффтопик: veles000 бери Г3 пошли понассыкиваем да понасвистываем, а с дрипулями рядом понаваливают
Думаю, Мерлин будет очень похож на туза, только с штатным жиклером в обдув. Бачелор интересен своей базой, жижеподача действительно классно сделана. Если выбирать что-то одно уже имея Туза то я бы взял Бачелор, учитывая, что и его можно использовать с жиклёрами при желании.
Если бы не было ничего, то выбирал бы между Мерлином и Тузом, т.к. Бачелор уступает в удобстве для каждодневного использования.
Ну так и по тузу многие отзываются не очень положительно из-за его соплей и писюков, извиняюсь за научный термин... Вот только у меня туз девочку изображал всего несколько раз, когда я сам криво вату ставил, а в остальном отлично себя ведёт. Да мало того, что не писается, так ещё и вкусный! O_O
doctorRAZ :D
:hello:
Заказал все-таки Бачелор нано :)
Вчера залил в туза жижу которую на Г3 парил. На Тузе фьюз, на Г3 клептон, по омам и мощности почти одинаково. Блин, нет чо-то на Тузе после Г3 вкуса... :donno:
замутил вчера на скорую руку заглушку из фторопласта D 2мм...
спойлер
не взлетело че то... такое ощущение, что меня где-то нае.. обманули... тянешь тянешь, а выхлоп ноль...
рассверлю на 3, хотя может все же сигаретная тяга не мое:(
Я ж тебе сразу говорил, док, делай 3мм. Два слишком мало.
дык мало не много, расточу :D
оно маленькое такое... в пальцах вертится...
а в руках мухи е..жатчя :biglol:
Но чет походу сигаретники не мое.. :(
блин и попробовать не укого... вокруг одни навалуны, навальщики, наваливатели, навалятели блин терь и язык не поворачивается после вчерашнего так называть... короче многопарщики :D
:hello:. Док , мне тоже не очень, тузик в сигаретном варианте. Сослуживец придушил и сопло, и воздухозабор, и дрип тип от сигаретного воткнул. Блин , вкуса по очучениям прибавилось, ну или более выражен стал что ли. Но такая тяга тугая, что писец просто.
- - - Добавлено - - -
А чем втулка троса не понравилась? Мона сказать готовое изделие ужо