Если кому надо запасы пополнить - Access Denied Весьма гуманная цена на большую упаковку. Скачуха скоро закончится! Но если кините в корзину до окончания акции то будет возможность заплатить по этой цене.
Вид для печати
Если кому надо запасы пополнить - Access Denied Весьма гуманная цена на большую упаковку. Скачуха скоро закончится! Но если кините в корзину до окончания акции то будет возможность заплатить по этой цене.
а эти пуффы) не одно и тоже с $8.49 Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RBA Atomizers (180-Pack) - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
может пуфы получше? на будущее знать
- - - Добавлено - - -
2.5 месяца прошло, а пакет почти полный еще :xz: не скоро я что то новое попробую.
А я не сравнивал никогда, пока только Кохгендо использовал.
Брал на фасте такую пачку muji на 180шт. У меня одного какой-то стремный привкус есть первые пол бака, после установки новой ваты?
У puff так-же?
о как) в общем сперва надо допарить что есть :D
я примерно прикинул 1 пластинки хватает на дней 8, я примерно раз в 2 дня перематываю 2 бака, 1 пластинка на 4 укладки обоих баков...:)
это что получается на несколько лет? O_O%)
в комнате не в полке, на шкафу сверху)) с пакете.. положить в стеклянную посуду какую то можно наверно, чисто вымытую высушенную.
- - - Добавлено - - -
ну пока нет посторонних запахов, это только радует :)
- - - Добавлено - - -
кстати, кто как вату хранит? что бы и герметично и без вреда вате :donno: