Мелкие ворсинки да, они распушаюся и в лупу на некоторых микрокапельки жижи висят, как роса.
Вид для печати
Мелкие ворсинки да, они распушаюся и в лупу на некоторых микрокапельки жижи висят, как роса.
Дратути :)
doctorRAZ, не поверите, видел подобное в обзорах: пропитал ватку, жамкнул пару-тройку раз файром с продувкой "ротом", опять смочил ватку и уже потом собрал бак. Сам всегда так делаю :aga:
Может кто подскажет, где можно купить оринг на рба базу, для туза?
DHCP, :hello:
Я думаю либо человек неясно выразился...
я и не знал что жижи для е/сиг горючие...:think:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: после неудачи с Г3 задумался о покупке нового вкусного навалистого бака... но ска их так много...
Или рискнуть сыграть снова в китайскую рулетку и по-новой заказать? :think:
Не не, он же повторял опыт, так что не первый. Там вполне реально могут гореть ворсинки. Сегодня как раз дрипку буду перематывать и попробую с поджигом.
оффтопик:
Не рискуй, купи BY-ka XL из последних версий (оригинал!), там базы с разными воздуховодами :D
ПыСы
Всех с тяпницей
спойлер
оффтопик: хомяк сходит с ума...
Access Denied
оффтопик: Аппетит можно урезать воткнув спиральку поменьше, но походу и цимус весь пропадет :D
Ну это как всегда - фломастеры. Далеко ходить не надо - OBC ACE :D
- - - Добавлено - - -
Ну технологию я уже понял, осталось попрактиковаться, что сегодня вечером и осуществлю :aga:
DHCP, я готов с размером смириться ради вкуса и навала... и цена очень вкусная по флешсейлу.
оффтопик: И хомяк че-то очешуел совсем, вцепился лапками в штанину, тянет и орёт "Дай!!! Дай!!!"
Глянул на фасте - не намного дороже. Может пока приструню грызуна... пока с Г3 не разберусь.
Привет. :hello:
Короче, хз, что это вчера было. моя криворукость ,наверное.
Вчера вечером снял старую спираль, скрутил новую, на этот раз, свою. Кантал а1, диаметр 0.4, параллельную, на 2,5 накрутил, 6 витков.
По калькулятору должно было быть 0,44Ом. В реале же показывало 0.6Ом. Заправил свежую вату.
И снова, как хапнул гарика.
Медитировал, в отчаянии думал, что же я делаю не так. Раскрутил. Вата в спирале сидит плотно. а концы ваты оч сильно заправил в пазы. В итоге, просто их чуть подвытащил, чтоб не перекрывали сами дырки изнутри. Сразу и сопротивление 0.5 и никаких гариков, а вкус.
Видимо ,все же, я еще рукажоп) и не чувствую пока интуитивно - как надо. =(
DHCP оффтопик: противогаз не снимай, мало ли :D
- - - Добавлено - - -
Paranoire привет:hello:. Тут не от рукожопости зависит, звезды видимо так сходятся. Я вчера лист ваты извел, пока нормально получилось:xz:, то стреляет, то сухой пар и предгарики. Обычно с первого раза попадаю:D
Как не странно, мой туз не стреляет (а криус у меня стреляет безбожно :donno:), ни гариков, ни течек. Как не положу вату - все путем. Кроме вкуса, конечно :donno:
veles000
Я все не могу поймать для себя дзен - скольк онадо ваты оставлять от спирали по бокам и как отрезать лучше. под углом или нет, пушить-не пушить..