Если не меньше.:)
Вид для печати
А вдруг в пути где то? Махнул базы, и усе:nice:
:ok::)
Док, не внезапно, неожиданно:D
- - - Добавлено - - -
С бодрым усем:hello:
:hello:
- - - Добавлено - - -
кто нибудь заказывал с жира такой доставкой Shipping method: E post(SU), сколько реально идет? у них указано 7-15 дней :)
Kexogenда 12 дней с момента отправки, правда отправили дня через три
- - - Добавлено - - -
:hello: привет други
дали, но пока не сдвинулся
Получил вчера туза. Блестючего. Бачок выпарил на штатной керамике. Не плохо по вкусу/навалу, но греется махом, как падла.
Намотал 5 витков на 3мм клэптон из нержи (0,2 поверх 0,4) на обслугу (последнее время во всех моих баках - только нержавейка). Вату уложил как на криусе привык - отверстие закрыто, но вата там не плотно совсем. Долго игрался с настройками мощности и прехита на витамине (еще не до конца определился). Пока получилось 17-20Вт + прехит 25-30Вт, 0,5сек. Результат вполне устраивает. Туза брал на повседнев, в альтернативу криусу - односпиральник, но под приличные койлы (у криуса два койла, но маленьких - возни с ними больше). Пока тестирую и сравниваю. Навала хватает. По вкусу еще не распробовал качественно - нужно подольше попарить, на пару с криусом, на одинаковых жижах. И с ватой стоит поиграться. Судя по предгарикам на мощностях больше 20-25Вт, стоит слегка посвободнее сделать. На топтанке у меня практически такой же клэптон стоит, чуть меньше даже (4,5 витка на 2,5мм). Но, тот на термоконтроле кбокса на гораздо большей мощности без гариков парит (старт с 75Вт и около 25-30 Вт на тяге).
А я на полку туза положил, наверное продам или задарю кому-нибудь, что-то перестал радовать...
Типа того, настроение гамно, да еще тузик норовит соплёй испачкать... Хотя чего чего, а вкуса у него не отнять. Поэтому пока парю табачки на байке (ща вот магму вернут, да и гоба заказан, тогда и до вкусняшек можно тянуться).
Для меня тузик проходной бак (так же как и виви-нова в свое время) - попробовать что есть за зверь "свободная тяга". Попробовал - ниче так. От заправки туза вааще в восторге - потянул, влил, натянул, готово :biglol:
Вот и я своего Тузика положил на полочку... променял на зверька сказочного :D Г3 зовут :)
Не поминайте лихом :hello: (шучу, буду тут сидеть назло тем у кого на тузе "вкуса нет" :D).
DHCP, :hello:
оффтопик: Пока определяюсь с коилами и мощностью, но в целом - :nice: