cooler.nvkz я после вчерашнего :D
Прочитал до 0.5 :biglol:
Вид для печати
cooler.nvkz я после вчерашнего :D
Прочитал до 0.5 :biglol:
Вот спасибо, буду пробовать.
Спасибо всем. Попробую эти варианты как проволока придёт. :)
оффтопик: ну вот нельзя отойти прям, чивас спокойно попить. Настрочили , прям капец :D
- - - Добавлено - - -
Olegi4попробуй нержу 0,4 . 7 витков на 2,5 оправу. Около 20 ватт нуна, может зайдет. После кантала попробовал, поболее понравилось.
- - - Добавлено - - -
maksut1976оффтопик: че 0,5 то? Нуна 0,7 или 1,0 :D
- - - Добавлено - - -
All77 по поводу замены, названия темы , уже предлагал :aga:
Paranoire дружищще, если не секрет, какой койл пользуешь? Просто у меня Туз, не очень много жижи потребляет, от слова совсем. Но у меня и койлы простенькие, всякие монстры толстенно-красивенные , не зашли :donno:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Док, Макс объём жидкости (крепкой) имел ввиду:)
товарищи совета прошу :) стоит ли делать тему покупки нового черного 2 версии :cool: или бу в идеальном состоянии туза(до 1000р, может у кого лишний был заказан или еще что:D) или быстрее будет на гирбесте за 1000р новый заказать и дождаться?
Kexogen заказывай на жире, дней за 20 прилетит, если накинешь им за доставку рублей 200 прискачет дней за 10
я конечно за них подписаться не могу, но мне так пришло.
там же можешь еще базу в запас взять
- - - Добавлено - - -
Kexogen имхо девайс новый дешевле 1000 р продавать себе в убыток, а пересыл еще 200
если только у себя в городе. а так да в подпись добавь... типа в активном поиске...
Ура товарищи.я нашел для себя дзен. Клептон. До этого просто нержа и спейс и микро,не давал спокойного парения,или жижа в рот или предгарик. А клептон прям то что нужно.кантал 0.3 поверх 0.5. На 3мм 5витков.
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
я знаю в чем у них разница, у меня была проблема с большим выходом конденсата что из верхних мелких отверстий что из нижних заборов воздуха(возможно какой то мелкий брак хз), а со вкусов у туза проблем нет, если сделать нормальную намотку, желательно самому из своей проволоки, пофиг что в стрежне, снаружи нихром 0,1. до завтра еще подумаю и наверно на жире закажу :donno:
max616 таки я думаю, что это не намотка, а тебе наконецто удалось ему туго засадить ватку
оффтопик: у меня кста лишняя рба база валяется.не знай зачем брал :D завтра Г3 заберу с почты. Так что могу уступить кому-нить, если в МСК.