оффтопик: чет мне кажется, что для пики лучше будет два клэпа из 0,3х0,1 проволоки :xz:
- - - Добавлено - - -
А может туз сходу рецепторы отбивает? O_O
Вид для печати
DHCP, проволочку куплю как продавец из отпуска выйдет, пока юзаю прикупленные с Жира (перематываю на 2.5)
ИС-Хну коль и третий бак без вкуса окажется... может и не в баках тогда дело? :xz:
и я пооффтоплю - есть 18 баксов на жырбесте.... вот думаю чего бы взять с небольшой доплатой? криус плюс, грифин 25 или еще чего? или "тамвкусанет"?..... можно и из дрипок чего взять - хотел цунами 24 но на них флешсейл кончился сегодня ночью..... кто чего порекомендует?
DHCP ага, из-за переизбытка вкуса :D
блин слов даже подходящих не могу найти :D у туза нет вкуса?O_O меньше чем на необслуге какого то там джаста, чудный новый мир :wallkill:
оффтопик: Kexogen да не убивайся ты так, просто они не умеют его готовить :D
не зайдет продашь, делов то, я покупные жижи еще и разбавляю на нем пополам или на треть...
они ж сами признались... эта туз им рецепторы поатбивал.. терь пошли искать где мотать погиморнее и вкус не такой мощный
У айджаста вертикальная необслуга с отверстием 3мм. У туза сопло 4х5,5мм. Естественно, что при близких параметрах спирали на айджасте пар более концентрированный. Ничего удивительного в этом нет.
Уже сто раз эту тему обсосали, предлагал или сопло заузить или спираль мощнее воткнуть, неа... Ну не верит народ в законы физики, что тут поделаешь...:xz:
Вот кстати да, для проверки вкуса , лили бы покупную жижу. Глядишь и не ругались бы на отсутствие вкуса
ага и ватку из урсы, чтоб гари не доставал )))
хотя вот такой парадокс заметил не жирный такой клэптон (нержа 0,4*0,1х6 на 2,5)... жарю ват 20-25 вкус нормалек поднимаю выше до 40-45 вт такое ощущение, что голую основу парю...
и это при том, что если поставить 18-25 вт и залить чистую основу я даже на втором спаренном баке, определю чего там до этого было залито.
Все руки не дойдут пистон тузу в жопу вставить...
- - - Добавлено - - -
оффтопик: а чо зима уже .. руки греть об него
На айджасте Ф4 мм
На Тузе не заужал - трудновато, а вот на Небуде вставлял заклепку. Вопреки восторженным отзывам разницы не заметил. Кстати, Небула по вкусу на уровне Туза или чуть лучше даже.
Нет уж, спасибо, ставил уже, кроме потребления акка, жижи и пара ничего нового.