Никогда не перекрываю на Тузе жижепдачу, да и воздухо тоже, тоже самое делаю и на у многих сыкливои Г3. Все ровно и сухо :D
Вид для печати
вот ты поплюй... а то мало ли..
вон в теме про г3 один его тока заказал... у него все баки уссались..
если так дальше пойдет то он и краны сливы и прочую бытовуху позаражает гад..
тебе то нечего бояться, твой походу здоровый... но мало ли.... мож инкубационный период еще не закончился
Сколько не пробовал мотать, то среляет то вкуса нет, хоть бери обратно танк от subox и переходи на необслужки, так уже с этими е-сигами намаялся что реально проще сиги простые курить, когда мотал е-бак под ego-t в 11 году всё было гораздо проще :(
Керамика 0.45 и то лучше была, но она испортилась со временем
это надо в тему про лайфаки...
-----------------------
изгоню гари, излечю энурез, избавлю от порчи.. усилю вкус и навал, уменьшу расход жижи, усилю батареи
обратитесь ко мне и уже после первого сеанса вы будИте НАВАЛИВАТЬ в ДВА раза БОЛЬШЕ
http://zoosmile116.ru/images/5765b6b06fb98.jpg
- - - Добавлено - - -
:biglol::biglol::biglol::biglol::biglol:
:bravo::bravo::bravo::bravo:
РАСКОЛОЛСЯ
:bravo::bravo::bravo:
я никому не скажу
:bravo::bravo::bravo:
- - - Добавлено - - -
че как на чем мотал
фото ускорит лечение пациента
UD clapton wire 26ga+32ga мотал, 5 витков на стержень от ручки, сначала делал как мини потом ногтем отодвигал витки между собой, вата плотно сидит, в проточках чуток есть, гарри нету, вкус слабый, стреляет.
Комплектные выкинул с психу, решил свои мотать. Стержень по линейке 3мм
Сейчас 0.75ом парю на 25ватт, вкус слабый, пара немного(на керамике больше было), стреляет через неск. секунд.
Если с усилием пар тянуть, то вроде как не стреляет, по крайней мере на язык не летит жижа.
Скажу тебе честно, это и сейчас был бы более простой и вполне хороший вариант.
По большому счету, правде в глаза глядя, все эти баки, обслужки, больше мастурбация, чем нечто очень уж хорошее. Достижение того же результата только через дрочки. Кому-то оно нравится, забава на вечер, а кому-то других забав в жизни хватает.
Я курить бросил с простой егошкой, т.е. по сути для достижения основной цели её достаточно.
Я уже писал как-то, у меня в закромах в принципе есть что выбрать, но брат как ходил с Кубисом так и сейчас ходит. Простейшая намотка, термоконтроль, испаритель минимум на неделю, никаких протечек и соплей, и никакого гемороя.
как всегда пришел Маэстро и все по полкам....
блин всю интригу с обучением обломал...
щаб мы тут клэптон из платиновой проволоки, а поверх родием в три слоя насоветовали и вату из шелка тутового шелкопряда...
doctorRAZ, а еще и пару орингов до кучи снять - вдруг из-за них вкуса нет? :D
И кстати попарить с закрытой жижеподачей - вкус гарантирован!! :yack: :biglol:
Придётся пользоваться услугами намотчика, сам я как не пытался уже раз 15 мотал всё не то! Печаль...
Скажите, если я правильно понимаю то испаритель керамический можно промыть/прожечь и таким образом попытаться восстановить начальные ттх? У меня керамика почернела, парит слабо.