:hello:
да нормально тут все, это же - рабочие моменты.:xz:
У меня тоже иногда бывает желание взять со стола какой-нить бак и КААААК вдарить по нему молотком!:biglol:
Вид для печати
Всем привет . Вновь обращеннному парильщику отдал свою постоянку в виде топтанка мини и заказал туза ! все, теперь в ждунах ....ужасов конечно за 217 страниц много вычитал про бачок, но имхо на постоянку думаю зайдет .
оффтопик: Maks_NN :hello:
зайдет зайдет, я тока на постоянку и парю, тока его родимого...;)
само главно никого тут не слушай и меня в том числе, а то понапишут :D
какая втулка троса нужна для туза 5мм?
C-WEST:biglol::nice:
Классный ролик про хомяка!:D
777 оффтопик: ну и , что на смену билу2 будет? :D. Давай колись. Мой хомяк все равно в отпуск уехал:D
Maks_NN сто пудово зайдет, ты главное хомяка в этом убеди:D
- - - Добавлено - - -
DHCPоффтопик: слава богу, мой таких названий , даже не выговорит. А посему будет послан жабой, аргументов не будет:D
оффтопик: подброшу ка я твоему хомяку аргументов - Smoant Knight TC Kit V2. Обзор и обсуждение %)
DHCP оффтопик: вот, ты чего делаешь, у 777 заразился? Редиска :D
Опять понастрочили
Всем здрям!
Принесли мне сейчас проволочку, из чего свояна не знаю по калькулятору My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
Как нет вкуса епона мама, Опа слиплась :D
Да батарея долго не выдержит, но оно того стоит :nice:
Хочу купить, пока есть скидка на гербесте.
Меня больше всего волнуют протечки, нужен бак, который можно таскать возить везде, а жижеподачу перекрывать только при заправке.
ЕСЛИ у вас:
постоянно открыта жижеподача
жижи с ВГ не больше 50
бак НЕ находится постоянно в вертикальном положении на столе или в руке, а наоборот:
валяется в сумке
лежит в кармане по разной погоде
ездит в машине горизонтально
и т.п.
Течет или нет?
Совместно с истикпико!
Стик для машины :nice: Хоть бросай, хоть кидай, хоть ногами топчи, но коннектор с баком хрен вывернешь.
Да и вообще - стики у мну старая болезнь %) Когда-то даже под плату ОвалВ6 корпус пилил для двух 18650 в форме стика, но так и не допилил :biglol: