Мотал на отвёртку 0.7ом. 20 ватт. Гарики жуткие.
Вид для печати
dobriy-1
стоит микрокойл клептон из кантала а1 0,4 на 0,2 на оправе 0,3мм, 5 витков, сопротивление 0,6.
Парю на 25вт, банан-шоколад, вот этот - Жидкость SD 100 мл. Банан-Шоколад 6 мг. - Магазин электронных кальянов и сигарет в Люблино
только на 3мг. Вкус есть. много. советую.
dobriy-1 мож с ватой накосячили?
Ну а про вкус уже не раз говорили...
да
адназначна
- - - Добавлено - - -
так на готовых смесях я основой разбавляю пополам...
народ хочет, чтоб от самозамеса слипалось и навал был..
туза пока не пойму или навал ват 30-40 или вкус 18-25, а вкусно и дофига пара не получается... такое ощущение, что он аромку выжигает...
с затычкой много лучше, но там уши к голове прилипают от тугой тяги...
Paranoire опаньки, поддержу вопрос maksut1976, шо у тебя таи в пакетике?
- - - Добавлено - - -
оффтопик: А , я знаю, киты прочитали нашу ветку, и стали втулки тросиков, в комплект закидывать :biglol:
Paranoire вот и меня прям заинтриговал, что ты там у себя обнаружил и как ты это применил или собираешься???
настоятельно рекомендую проконсультироваться с более опытными собако упсс не то тузиководами, во избежание так сказать эксцессов...
ну ты понял о чем я
- - - Добавлено - - -
:D:biglol: ааа рано купил я без комплектной втулки троса :cry:
Вкуса с туза - не меньше, чем с криуса.
Как я нашел дзен.
Главное отличие туза - на криусе нет такой сильной зависимости качества пара и вкуса от укладки ваты. Он допускает гораздо больше вольностей в этом. На тузе пришлось делать все аккуратно и вдумчиво. Ваты нужно ровно столько, чтобы она в спирали была не плотно, но и не болталась. Если будет сильно плотно, то будут гарики, т.к. медленно будет жижа поступать - жидкости мало по скорости (не будет успевать замещать испарившуюся). Если ваты будет мало - тоже будут гарики, т.к. жидкости будет мало по объему (спираль будет недостаточно смачиваться).
Сделал "бабочку" (вата по сторонам от спирали распушается, расправляется в вертикальные "пластинки" и подрезается наискосок, под углом, в направлении воздуховода (результирующая форма напоминает крылья бабочки). При заправке ваты в проточки базы, заправляются сначала более короткие волокна, затем - по увеличению длины, равномерно заполняя проточку по площади сечения. В результате концы волокон оказываются в проточке примерно на одной горизонтали, в верхней половине отверстия, через которое будет поступать жидкость. Такая укладка обеспечивает максимальный объем и скорость подачи жидкости к спирали, но, в то же время, гарантирует от протечек.
Клэптон из нержи (0,2 поверх 0,4), 5 витков на оправке 3мм, установлен с минимальными зазорами от воздуховода и стоек (чтобы не было КЗ). Обжат при прожиге (витки плотно, без промежутков, т.е. микрокойл). Сопротивление получилось 0,55Ом.
Жидкость 50/50. Парю с прехитом 30Вт/0,5сек, на мощности 20Вт. Верхний обдув закрыт. Нижний - полностью открыт.
3AXAP_TATARIN так в теме все есть ;)
Это я писал, OBS Ace. Обзор и обсуждение смотри про бантик
Есть в другую сторону просто режут концы. Я с верху срезаю, ребята к низу. Т.е. в протоки у меня длинные внутри короткие снаружи у них на оборот.
А какие вы жиже парите? Может я просто говножижу парю?
dobriy-1 я самозамес, аромы капела лью и ТРА есть чутка. На всех есть вкус. Капаю как нагуглил :D
да намотал на оправу 3,5, вкуса по сравнению с 2,5 много больше... койл опустил максимально низко.
надо бы на оправу 4 мм намотать, под такую камеру будет лучше .
Стало очень вкусно, но расход жижи просто конский (на простом спэйсе нержа 0,4) на ТК ваще улетает.. за перепар пол бака тока в путь.
мой 50/50 )
одна капля аромы на один кубик основы... один к одному :xz:
че не так?
потом бывает бодяжу прям в баке более крепкой по настроению или могу другого вкуса в бак добавить...
------------
у меня из "композитных" тока одна ксиановская сигара с БФ ваниль-ром...
остальное все динамически.. неповторимые вкусы, ну и рецепты невоспроизводимые
- - - Добавлено - - -
иногда так делаю, заряжу шестерочки чистой, такие вкусы с ватки поднимает... надо бака три спарить чтоб чистая стала...
а с трех баков шестерки на тузе подряд меня ведет... старый стал дурею%)