Аэропорт помню, поселок не помню!:donno:
Так что с ним случилось?
Так выселили оттуда всех. Стоят заброшеные дома. И 5-ти этажнфе и 9-ти.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Вид для печати
Аэропорт помню, поселок не помню!:donno:
Так что с ним случилось?
Так выселили оттуда всех. Стоят заброшеные дома. И 5-ти этажнфе и 9-ти.
Можно и таким [emoji38] http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...43b8cbacd7.jpg
:nice::DЦитата:
Сообщение от DHCP
Люди хэлп.Замучился с тузом 2 версии.Течи нет,но есть предгарик.И жижа в рот летит.Парю сейчас на 25 ватах,нержу 0.4 10 витков на 3мм оправу микрокоил . По ширине как раз по отверстию обдува. Пробовал и спэйс коил(кстати он мне больше нравиться чем микро) толку нет. Вату не трамбую в отверстия подачи.Укладываю по верх отверстий и чуток внутрь. Спираль поднята над обдувом.
max616, может сильно плотно вата в самой спирали?
У меня подозрение, что такие случаи еще зависят от самой ваты, вернее от ее способности набухать. У меня вата не сильно набухает, в спираль пхаю умеренно туго, все концы не расчесываю и опускаю почти до самого низа горизонтальных отверстий - и все рано сопливит. Гарри Вырвиглазыч пришел только сегодня, когда жижеподачу забыл открыть :D
Ваты от пластины отрезаю примерно 6-7 мм.
опусти или койл (если сильно высоко задрал) или вату пониже в проточки заправь (примерно до середины окон, вычеши).
Мне кажется так технически фиг сделаешь :D Если только с ноги
- - - Добавлено - - -
Если только разбухает потом сильно :xz:
Обычно вата сперва разбухает довольно сильно, а затем в процессе парения поток жидкости потихоньку вымывает из нее частички, в результате чего вата медленно уменьшается в размерах. Еще сильнее это выражено в кремнеземном шнуре.
Все прувэт:hello:
max616 и витков поменьше ( 8 хотя бы ), на оправу 2,5. И вату как в верхних постах.
- - - Добавлено - - -
Ради эксперимента забабахал : нержа 316, 0,4 - 8 витков на оправу ф2,5 , 25 ватт. Гариков нет.
Кто по gearbest шарит, они трек дают если заказ больше 40$ или в профильной теме по магазину туфта написана?
maksut1976 дают трек. первый заказ на 43 убитых ежика и доплатил около 200 рэ за доставку, прилетело за 12 дней, трек бился до домашней почты
второй заказ тож 43 бакса,но игрушек побольше и денег за доставку не дал
китайцы разбили заказ на две посылки, одна летит, трек с 22 ,ч стоит, вторая плывет с 26 встало и трек номерной, вроде по раше бится не будет
аки не заказывал, хз че так
Да это они походу дали жопу свою прикрыть, типа послали. Чтоб не стали с ними споры спорить. Она трекнится по Китаю и досвидос. В теме магазина нашел потом что там чуть ли не больше 100$ надо купить что бы трек бесплатный был и по России отслеживается.
- - - Добавлено - - -
Треки ща на Али на все дают. Они до воздушного судна и стопе :xz:
у нас на жире много народа заказывало и продолжает... все приходит
нормалек все будет, просто на будущее учту, что надо за достсвку им докинуть, нервы дороже
- - - Добавлено - - -
ща с тлф неудобно, завтра в лс треки те кину сам посмотришь
они просто трек дают сразу, а отправляют дней через 5. и трек двигать начинает