doctorRAZ, :biglol::nice: жжош!
Вид для печати
doctorRAZ, :biglol::nice: жжош!
ShimeSпробки образуются, поэтому хвосты и запраляю в проточки. Но перед этим их нуна проредить, а то разбухнут, и как результат гарики. У меня японавата, разбухает заметно. Может другие и не разбухают, не пробовал.
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ гыы:D :biglol:
Я сравнивал. У мерлина ТХ мягче. Сейчас попробую личные ощущения объяснить. Два бака(мерлин и туз) одна и та же намотка,жидкость с одного пузырька,одни и те же параметры выставлены на моде-так вот с туза ощущение будто "беломор" парю,с мерлина "winston lite". Игрался по всякому с тузом (намотки,жижа,ваттаж) -получаю "беломор".Вполне возможно я криворукий хотя с другой стороны ни гариков,ни протечек получить не удалось, также как и боле-менее вменяемого вкуса. По прошествии где то 25 спареных баков туз был обменен - о чём ни сколько не жалею. Теперь мерлин -вкус так же не особо передаёт,фрукты ещё кое-как, табачка просто тёплый пар,но когда горло болит или просто для "бесконечного парения" бак незаменимый (удара по горлу нет практически). Возьмите оба, потом не зашедший продадите.
точно!!
чесать пока чешется (я серьезно)
вату не жалеть, потом наискок делаем обрезание, шоб верх был чуток длиннее низа с расчетом, что когда засунем это хозяйство в каналы, шоб было до конца (люблю поглубже) хотя некоторым тут нравится на пол ши.. до середины окон жижеподачи
doctorRAZ хозяйство в каналы :biglol::rofl:
- - - Добавлено - - -
Doc , у мну ужо живот болит , от смеха. Завязывай:)
Могу туза предложить:D
То есть вы зарядили в него жирненький клэптон, соответственно обдуву бака, парите на 45-50Вт и при этом вам не хватает вкуса?
Понимаете господа, мне то по большому счету всё равно кому вкусно, а кому нет, просто правды ради, ну зачем писать, что что-то там плохо если вы используете это самое не по назначению? :donno: Этот бак "тяжеловес", это его конструктивное предназначение, у него сопло как у реактивного двигателя. Естественно, что с 18-20-ти ваттной спиральки при таком воздушном потоке вкуса пшик. Зарядите туда клэптон 0,4х0,2мм 7 витков на 2,5мм, ввалите ему 45-50Вт мощности и этот бак просто зальёт вас вкусом, с соответствующим расходом, естественно. Не нравится такая мощность и расход - уменьшайте обдув и спираль.
Нельзя требовать от Камаза хороших результатов в гонке Формула-1...:xz:
doctorRAZ
А о какой дырке идет речь? Как сделать меньше расход жижи?
оффтопик: Был я, но после того, как заработал код купона, я перешел в разряд ждунов.:D
- - - Добавлено - - -
Ааааа - убил, шайтан!!!:biglol::bravo::nice:
konctantin поддержу Вас , вместе с doctorRAZ :nice:
777 :hello:
doctorRAZ не я!:D.
777 не верь Доку, он все врет . Гыы:D. Он тутачки, с утра отжигает, у мну аж пузо болит от смеха:D
оффтопик: как правильно сравнивать баки или почему туз не может быть хуже
ТЕСТ