:biglol:777 конечно!!! Сумашедший вкус, простота обслуживания и тд , Гыыы:biglol:
- - - Добавлено - - -
В купе с Тузом, очумительная пара будет:biglol:
Вид для печати
:biglol:777 конечно!!! Сумашедший вкус, простота обслуживания и тд , Гыыы:biglol:
- - - Добавлено - - -
В купе с Тузом, очумительная пара будет:biglol:
Ну может и так :D
Камрады, чем заменить комплектные спиральки? Подскажите неофиту какую проволку купить и как мотать, чтобы получить на выходе максимально похожую на оригинал спираль... Уж очень понравилось, даже преднамотаный стаггеред фьюзед клэптон не выдал такого вкуса (хотя дело может быть в его качестве). Заранее благодарю за помощь.
fsttsk как мотать , глянь на ютюбе. Там очень подробно, лучше чем на словах
777 мне на Тузе, табачка зашла, а вот с фруктовыми не складывается. А хотца, поэтому и решил в комплект к Тузу дрипулю для вкусняшек
fsttsk вот тут POLLYCOYLE | VAPESHOP | VK более-менее дешевые цены на проволоку.
Хотя можно и во много раз дешевле взять, но из-за Урала, ждать придется.:xz:
- - - Добавлено - - -
а табачку где берешь?
777 в папироскерф, ликвид франце
так, на всякий случай, вот здесь Аромы от Константина - Страница 16 - Жидкости - RVF - Форум электронных сигарет у Кости, табачку камрады хвалят, я правда не пробовал, уже год как с табачки "спрыгнул".:xz:
fsttsk вот еще группа неплохая IMPERIA | VapeShop | Империя низких цен | НСК | VK только "меню" замороченное.:D
Кто-нить уже получил Гоблина 3?
dimahronos, UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.
Мой пока 2 дня висит у Китаезов на почте...
777, пасиб , но пока дождешься , с нашей то почтой. Хотя мож закажу