Так мона рба голову докупить:D, ну или как вариант - действительно второй оставить:D
Вид для печати
Так мона рба голову докупить:D, ну или как вариант - действительно второй оставить:D
777 , doctorRAZ - жжете:D
Я полностью согласен с ИС-Х. И никаких личных причин у меня нет. Бак нравится всем, но нет на нём вкуса.
Вчера сорвал винтик на рба базе, это видимо знак. Кто последний за гоблином?:biglol:
П.С. Кстати если сегодня кто заказывать будет, на фасте код купона AUTUMN -10%.
Странные гарики-предгарики на тузе
Данная проблема встречалась при любой укладке вате(до низа проточек, до середины, и накрывом проточек)
Так и не разобрался в причинах, но нашел способ от них избавиться:
Заправка бака
открытие жижеподачи
закрытие нижнего обдува и полное открытие верхнего
сделать несколько сильных тяг(до тех пор, пока капли жижи в рот не полетят)
закрыть верхний, открыть нижний
ВУАЛЯ - гарики пропадают.
Есть только одна гипотеза - после проточек изза конструктива образуются воздушные пробки, препятствующие нормальной жижеподаче
Кстати, кто-нибудь имел возможность сравнить во вкусе Туза и Мерлина от Аугвэйп?
вату сантиметр шириной, обрезать и чесать пока чешется, обрезать наискось и уложить до дна колодцев жижеподачи (трамбовать ниче не придется если хорошо вычесал) результат не ссытся, не стреляет, гари нет, пробовал до 40 Вт, дальше горячо.
спойлер
койл 2,5х5 нержа опустил почти в воздухан, вкус есть, устраивает ;)
- - - Добавлено - - -
ЗЫ а ты ватку после того как прожег жижей пропитываешь? или насухую собираешь?
Итак, ребята, после небольшого перерыва в эфире выхожу на связь.
1. Попробовал керамический койл. на 30-35 ваттах. Ниче так, вкус есть, Парится как-то по-другому. Вполне наваристо, но! Жижа улетает просто со скоростью света! у всех так на керамике?
2. Не понимаю ,как работает регулировка подачи жидкости. В итоге - я весь в жиже. Когда правильно ее открывать-закрывать? Насколько плотно? Зачем это вообще?
3. Попробовал обслужку. Серьезно подошел к вопросу. Купил пинцет, кусачки, вату, 10м кантала. В итоге, поставил комплектную, сам пока не мотал.
Все делал по инструкции, как советовал doctorRAZ. Обрезал вату, распушил, смочил, засунул концы внутрь. Но чтото пошло не так) естественно, обляпался весь.
По вкусу - тож, видать Э,косякнул, чет какт пригорает. Что не так? =)
doctorRAZ
А насчет 1 и 2 пунктов?
И вопрос насчет проволоки. ВОт у меня такая, только 0.4
Resistance - Канталовая проволока 0,3 мм - 10 метров | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
В комплекте же шли намотанные спирали вот из такой, как я понял
GeekVape Kanthal A1 Flat Clapton Ribbon(26GAx18GA)+32GA - 3 метра | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
Имеет значение, какие мотать? Протсто проволоку, или обмотанную чем-то? В чем отличие будет и сильное ли оно?
ShimeS, я вату режу около 4-5мм шириной, в спирали не болтается но и не туго. Поскольку вата разбухает как пропитывается, то очень толстая вата будет хуже проводить жижу. Сам ловил на холоде гарики, теперь все норм.
Paranoire, перед заливкой жижи закрываем жижеподачу, открываем заливочное отверстие, после - закрываем заливочное отверстие и открываем жижеподачу. В качестве регулировки для подачи к вате - не использовал.
doctorRAZ поддержую:nice:
Paranoireсперва засунуть - потом смачивать, если наоборот, то получается вату трамбуешь. Хуже проводимость будет.
пробовал кантал... косички, клэптон... мож психологическое, что... не нравится
парю на нерже, щас стоит пэйс 2,5х5
очень нравится клэптон из нержи, но по расходу жижи он... што твоя керамика, но вкусный
мотал такой 0,4 нержа поверх 0,2 нихром (быстро не нашел нержу тонкую), и койл 2,5х6..7
veles000, поддерживаю :aga: