:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
doctorRAZ, дороговато это 2500 рублей ;) Последняя покупка с фаста шла почти месяц :nea:
Devil_John а куда спешить
doctorRAZ, а вдруг не доживу целый месяц :D
Devil_John время которое у нас есть... это деньги которых у нас нет
тем более, если в это время деньги не работаают на тебя, но их нет знач не работают
_______
с родными это святое.... ничем не измерить. тем боле деньгами...
человек с которым тебе всегда хорошо, не хочется от него заныкаться и вам классно вместе... и если тот другой это не ты... божий дар... дорогого стоит, деньгами не померить и ничем... мало кому так удается
Kexogen, а был ли смысл вырывать фразу из контекста? :nea: Что вы сим хотели показать? :wallkill:
Народ, нужен хелп. Новичок в парении, взял себе айстик 100тс и туза. походил 2 дня с керамикой 0.45, не устроило количество пара. Сейчас поставил обслужку, комплектную спираль, намучался, прожигал только минут 10, сопротивление примерно 0.5 получилось. Запихнул вату, тоже комплектную, перекатав её заранее, обрезал очень коротко, что совсем чуть чуть залезло в отверстия жижеподачи. Пара вроде больше стало, но вкус прям заметно уступает, ещё появился привкус, будто что то пригорело, а вкус жижи почти не чувствуется. Может есть у кого наводочка на какой - нибудь видео гайд по тому, как всё это нормально уложить и поставить спиральки. А то отсутствие вкуса совсем не радует. Парю на 50-60 ватах, затяжка по сравнению с необслужкой ну прям сильно тугая, если не открыть верхний обдув. И ещё вопрос, бак должен шипеть после затяжки ещё немного времени?)
ChemKiller Снизь напряжение. Парю обслужку на 13,5 - 20 в зависимости от жидкости. Кончики ваты должны быть видны в отверстиях жижеподачи.
ChemKiller имхо у туза технический предел на спирали ф3,0 35 Вт, дальше гари независимо от укладки ваты....
че ты там паришь на нем на 50-60 Вт.... вату??
тут 279 страниц гайда по укладке ваты и дзеновым койлам, перемежающиеся легким флудом и весельем...
уложи вату по фэн шуй, снизь мощу хотя бы до 20 Вт ... где-то там будет дзен...
про вату новенькому... чья очередь рассказывать? последние два раза рассказывал я...
не хотят читать 279 страниц хоть убей.
- - - Добавлено - - -
5 минут койл и пять минут вату... очевидно жэж..
твой КО
ChemKiller, дружище, я думаю тебе надо почитать ещё про обслугу и подучиться. В этой теме много чего писано переписано. А пока попарь керамику на 40-50Вт.
Если тебе мало пара с этой мощности - выброси бачок и купи двухспиральник, значит это не твоё.
оффтопик: Я в замешательстве честно говоря... На необслуге тузовской при 40-50Вт пара просто мегавагон. Если этого мало... %) Трудно будет тут что-то ещё советовать.
Что скажите про ipv 400?
По поводу пара это да, мне для этого дела уже тролль v2 едет. Пока просто эксперементирую и разбираюсь с бачком. :)
- - - Добавлено - - -
Спасибо, поставил 30Вт, больше нет привкуса паленой ваты :). Прям выручил, а то я привык на керамике на 60 парить, не думал, что с обслужкой прям такая большая разница будет в ватах, при том, что и там и там 0.5 ом мод показывает.
ChemKiller, вам бы калькулятор намотки какой-нибудь посмотреть... увидите подходящую мощщу в зависимости от того, что мотаете.
А вату вы похоже спалили таки...
10 мин прожигать спираль O_O на ютубе гляньте гайды любые про прожиг, намотку и прочее.
И таки да, поиск по форуму рулит :aga:
замотал ф4 s0.4xnixr0.2x6 нельзя впихнуть невпихуемое... коротит на купол
вернул на ф3.5. имхо предел по диаметру оправы для этого бака... можно кончно витков уменьшить,
было, но тогда смысл теряется