Да, вот она
Вид для печати
Да, вот она
Kempo дак какая разница при прочих равных условиях, фитиль одинаковый, на дрипке сколько капнул столько и паришь, на тузе сколько взял через протоки столько и паришь, на дрипке тоже иногда забуду.... так хапану :D
Просто на дрипке затяг свободней, но он у меня сейчас придушен и идет туже чем на Тузе.
Ладно это все флуд уже попер :D
Вату меняют слабоки, нормальные парильщики тянут пока она не осыпется пеплом :biglol:
уже даже пропатчили Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.
- - - Добавлено - - -
Для этого достаточно не открывать подачу жижи :aga:
"Вкусный" койл получается с такого? Стоит брать или по-старинке мотать клептоны и фьюзы?
Перешил Pico на русскую версию с шагом по 1Вт. Мне нравится. Косяков пока не обнаружил.
konctantin на ТК мощу показывает? по четырем кликам? а без кликов видно?
а на ВВ мощу показывает?
Я включи старый дисплей, все показывает как и раньше.
konctantin, по какой ссылочке качали, чтоб не ошибиться? :)
Я тебя не понял сразу. В ТК показывает напряжение, а мощность по четырем кликам. Но меня это как-то и не напрягает.
В вариватте мощность показывает конечно.
- - - Добавлено - - -
Мы вроде тут все на ТЫ ;)
Я эту ставил - http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...1.03_ru_1w.zip
Поздравьте меня наконец то пришёл мой Fuchai 213.Сижу разбираюсь.
Да в Германии живу. Заказал себе с простор гермашки асю за 35 евро. Дешевле нету. Проволка нержа 0.4 у меня есть (от cubis pro, мотаю базу) и теперь думаю 0.1 нихрома купить, чтобы fused clapton мотать. Хочу на Термоконтроле гонять. Или может 0.2 нихрома взять? Эх жаль тут с германии никого нет...Три месяца как отказался от сигарет...парю cubis pro на evik vtwo mini.