а со старой че сотворил?
Вид для печати
maksut1976, черничный чиз-кейк мой любимый)) а также wild от atmose (самозамес естессно) тоже вполне гуд
оффтопик: все проще.. тут Макс видео кашпировского выкладывал, по ночам своим бакам крутит, поэтому они у него вкусные и не ссуться...
грит помогает
ну я уже убедился, что дела вэперские на сухую творить нельзя... горло промочил и вперед, главное не переборщить
пробовал тут еще одну покупную вкусняху - Al Capone от Mad Dog... где б рецептик раздобыть, ваще шикарно зашло :nice:
оффтопик: C-WEST большинство за, так что тяпница :aga:
- - - Добавлено - - -
оффтопик:спойлер
Привет! Может кто-нибудь знает, где купить новый тузик в Питере? Из магазинов нашел только в Папироске, но цена там слишком уж задранная.
doctorRAZ, да несколько тому причин) Мне под нужен silver (под брушед сильвер пику :D), а на жире после распродажи сильверы остались без рба, только с керамическим койлом. Второе - ждать не хочу, готов разумно переплатить :)
оффтопик: Все нафих, всем счастливо оставаться, а я свалил на тяпницо :hello: :P
оффтопик: Что то число сообщений не хорошее у меня :D
Флудану тут :biglol:
- - - Добавлено - - -
Во так лучше :xz:
офигеть как расхватали ссыкливые - нефкусные тузы O_O
и правда нет... на жире, но свет на нем клином не сошелся $22.85 Authentic OBS ACE Tank Clearomizer - 4.5ml / 304 stainless steel + glass / RBA coil head at FastTech - Worldwide Free Shipping
две базы
- - - Добавлено - - -
но пожалуй наверно дороговато будет...