Это ссылка ещё и к тому что, говорят что не найти стальной туз.
ЗЫ . И при чем тут очки?
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Вид для печати
Я бы вообще не парился, взял бы белый или черный, разобрал полностью, отмыл его в ацетоне и заполировал на войлоке :D Будет лучше, чем родной серебристый.
очевидно, что на стальных вкус лучше раскрывается, раньше уже писали почему.
черные замечены в ссыкливости и склонении владельцев к рукоопости...
однозначно надо искать стальной, тем более новых в продаже нет.
Константин при всем моем уважении из немытого негра простой полировкой не сделать европейца, тут поколения должны смениться.
ищите серебрянных, они мастхэв
- - - Добавлено - - -
чуть не забыл главное, на серебрянном тузе лучше всего вкус раскрывается на Q30, лыжи и соньки вкус размазывают
А мне не надо, запас под подушкой лежит :D
На самом деле не вижу до сих пор альтернативы. Новинки все недорослики, ну что за бак 2мл... ни о чем. Или жирные, 24-25мм, что вынуждает менять моды. Так что кто не обзавелся ещё тузиком и мерлином, стоит разжиться, пока из продажи не пропали. Не нравятся негритянские, есть белые, на белом моде будет хорошо смотреться.
оффтопик: пробовал рдта петри вкус бомбенный:aga: но там что то говорят неудобное при перемотке
Парни ну посоветуйте пожалуйста, где стальной купить? Б/у не хочется...черный у меня есть...резьба недавно сорвалась...вообще пипец, но вкусный собака)))
РДТА штука специфическая... Подумывал взять что-то такого типа но передумал в итоге. Полудрипка, полубак. С подачей скорее всего будут проблемы когда жидкости в баке мало, перелив возможен, то есть по практичности вероятнее всего уступит традиционным бакам. По вкусу конечно выиграет. Но ради вкуса для домашнего парения можно и дрипку иметь.
Может ошибаюсь, ИМХО.
Скпасибо! Ждёмс )))
Парни, я что-то не понимаю? При чем тут цвет? Пишут, что только стальной не ссытся. У меня два бака черные, они мне нравятся, не ссутся. В чем проблема? Как цвет может влиять на ссыкливость?
Это заговор на почве рассовой дискриминации :aga:. Это все белых пакости. оффтопик: ''Западные ценности'' завтра будут орать, что демократия в опасности
примерно так жэ как металл намотки, цвет-производитель батарей, модель мода на фкусс.
статистика млин, среди черных ссыкунов больше...
или если предположить, что бак взят изза цвета, для красоты и понтов, тогда статистика искажена
- - - Добавлено - - -
пряморукими эстетами млин
не пожалел бабок, взял предпоследний стальной в локалшопе, для однобатарейника самое оно. после криуса придираться не к чему (сопли сверху и снизу - фигня, привычно :)).
верхние лечатся.. кардинально фумом
нижние своевременной продувкой