Нашел свой дзен стагерт 0,3х0,1 нихром 6 витков оправа 2,5мм
Вид для печати
Нашел свой дзен стагерт 0,3х0,1 нихром 6 витков оправа 2,5мм
заказал на cvapor, 8-12 дней доставка... посмотрим...
:nice:Туза купил за 1300 примо забрал последний у "проверенного" за 2250...получил в течении суток!!
Нах сидеть и ждать не пойми чего? :D день на заказ, плюс плюшки от друга "проверенного" в виде готовых намоток, плюс вата...в гробу я видал ваши китайские сайты и многолистовый флуд " а моя посылка еще едет"...ничего личного!
Всем вкусного и густого! :ok:
Ребят, как мешать аромки с базой? Например флакончик аромы 10мл, 5% ....правильно понял, что на 200мл базы?
Да ладно, ты понял о чем я!
Пока ты будешь экономить свои 1,5 бакса и ждать месяц поломанную посылку, я буду парить и читать флуд о том, когда приедет долгожданный девайс, а когда приедет, он уже не новый, а старый, ибо пока он ехал...вышло 20 новых :) ничего личного!
И тем, кто за не большую маржу, делает мечту хомяка быстрее на две-три недели..в общем то..Спасибо!
Точно :D и спасибо :nice:
Для начала не 1,5 а все 15...но раз не в ценах принцип, то никто же не против, чтобы вы попробовали поскорее. У прочих думаю хомяк не бьется в истерике головой об пол - можем и подождать... а разница в месяц между новым и совсем новым это утопия, ибо ваш же продаван то же самое взял по предордеру, а мы (видишь ли тормозные хомяки после спячи) тупо не надобимся или не видели:xz:
Вы по прежнему считаете что есть разница между хомяками? ? Я бы вашего на аналог вернул с такими запросами:aga:
Ну потролиль чуток, пофлудил:)
Чего так реагировать:D
Пойду спрошу хомяка, пойдет он на аналог снова?:yack:
Я вчера пол дня курил аналог, не выдержал пошел залил туза последней жижки, а дальше что, опять аналог.
W1zСогласен что :yack: А что делать, напрягает по 3к в месяц
W1z ну да, 1000к в месяц. если говеные российские, если штатовскую Мальбру то дорого, но это беру когда в Европу ездию