Welcome.:D
Вид для печати
Специально попробовал туза на iJust S, мне не понравилось: при полном заряде очень горячо, на половине заряда парить можно.
Я чет не понял, а в айджастах вообще ничего не регулируется??
при полном заряде джаст выдает до 70Вт, при половине заряда 40-45. iJust S не имеет встроенного стабилизатора напряжения и работает по принципу мехмода. На практике это означает, что чем выше заряд аккумулятора, тем выше и его мощность.
Аффигеть удобство :D
Кому как, но лично мне на полностью заряженном iJuste S парить не комфортно, на половине заряда уже лучше. Хотя зависит от того, что вы установили, если керамический койл или какую то относительно жирную намотку, то возможно. Я же парю сейчас на комплектном койле и затяжки очень частые, поэтому выше 35Вт даже боюсь пробовать, т.к. жижка тупо не успеет вату пропитать.
Скажите пожалуйста...можно ли оставить комплектные спирали, если не долго попользоваться на iJust S? Или нужно что-то иное? Я пока очень слаб в намотках, порнухах и сопротивлениях :donno:
Бокс подберу..будет мне счастье! Планировал Фучай213..почитал-люди ругаются на него...ищу дальше..
Да, комплектные койлы не плохи, можно на них парить, я не стал заморачиваться и заказал 5м клептона из кантала 0,4, а поверх 0,2. Из готового клептона спираль мотать 2 минуты. По поводу мода, если планируете парить только туза, то рекомендую iStick Pico. 75Вт вам хватит за глаза, да и цена в поднебесной от 1350р.
Вот они..муки выбора!
Забрал час назад своего Туза!
Смотрю на коробочку, а рядом кастрюля с размороженым фаршем....
Желудок шепчет " иди жарь котлетки, дибил, ты с утра не ел..", а в голове "..к дьяволу котлетки..давай посмотрим чего там внутри" :D
elfelf пожри сперва, а то сголодухи он тя обоссыт
Неужели в айджасте стабилизации нет??? :think: Даже не верится... Может её просто нужно включить? В джойтековских подобным модах тоже регулировок нет, в ego one, но есть два режима - мехмод и со стабилизацией напряжения.
Две фунции...пять раз-вкл, пять раз-выкл:think:
Ой дядьки...ой спасибо вам от души...
Ну нетерпеж же :)
Попробовал с преустановленным...пых пых..фигня! Думаю..взял первую обслужку-обслуживай!
Установил спираль в базу, прокалил чутка, ватку аккуратно так, как говорили уложил, чтоб еле видно было, прокапал, залил, и потихоньку так за-пых-тел :) мляяяяя...такой кайф, не зря читал всю эту туеву тучу страниц! Понятно, что на боксе будет иначе и айджастs не то, что нужно, но Боже как приятно первый раз самому запустить обслужку....помните себя? А?
Супер.....всем низкий поклон..а-то курил бы до сих пор аналог, как дибил :)
Пойду пыхтеть!
Да, кстати...ни при заправке, ни при заливе пока никаких капель. Бак сталь. Версия досталась старая, дрип одел от айжаста, стальной в запас!
Да, стабилизации в джасте нет. Это было несколько раз сказано в обзорах.
- - - Добавлено - - -
4 дня белый тузик посидел на белом iStick TC 100W, ему походу не нравится, заказал беленького пико, жаль что китайцы не шлют из России обновленную медную версию, пришлось заказать обычный беленький с серебрянными вставками.
К тузу есть вопросик...раньше на iJust s месил любимую жижку с клубниками и 3 видами крема. Вкус был размытый, но клубники было полно, сейчас же наоборот, вкуса море, но на первом плане крема. Походу тузик хорошо передает настоявшуюся выпечку и крема. Придется менять дозировку.