попробовал керамику на тузе попарить... 5-7 тяг и появляется ощущение, что жижа в баке закипит.. что я не так делаю?
Вид для печати
попробовал керамику на тузе попарить... 5-7 тяг и появляется ощущение, что жижа в баке закипит.. что я не так делаю?
Всё так делаешь, так оно и есть. Если мод поддерживает преднагрев, то можно попробовать Ватт 60 0,3-0,5сек, потом 30Вт основной мощности, должно быть лучше. Керамика тем и плоха, что разогревается долго, и остывает также долго, бак горячий, а толку не много. Сырая она ещё, недоработанная.
Да все нормально с керамикой.
Просто частить не надо, а парить вдумчиво, не торопясь.
Затяжка... Минутку-другую подумать о вечном... Еще затяжка...
И так далее :)
volm, да все нормально с керамикой. Выкрутил из бака, окошко приоткрыл, выкинул...
И все нормально с керамикой :D
JIocb, да можно её в принципе парить, проблема в том, что она прока прогреется... сама затяжка короче, чем прогрев испарителя. Я её ставил на мод SMY 75, там в вариватте постоянно включенный прехит до максимума, то есть на старте все 75 выкидывает, так вот на этом моде прям нормально получилось, никакого всплеска не ощущается вообще, как будто и нет его. А основная мощность при этом может быть Ватт 30-35.
А кто-нибудь пробовал на тузе не обслуживаемые испарители, не керамику? Например такие:
Access Denied
konctantin, с прехитом я ее не пробовал, но честно говоря вкуса я на ней так и не смог получить, поэтому проще обслугу намотать чем с керамикой колдовать :xz:
Ну с этим я не спорю, я её тоже не использую, попробовал и в коробку убрал.
- - - Добавлено - - -
Не пробовал и честно говоря не хочу. И в принципе уже не дорого и удобно, но лично для меня один минус всё перечёркивает - при замене жидкости на другой вкус неизбежно какое-то время остаётся привкус старой жижи, и он может быть настолько устойчивым, что ни один бак придётся выпарить с этим привкусом. Особенно если после шоколада или выпечки залить фрукты. Вкуса фруктов долго ждать придётся... А менять испаритель каждый раз слишком расточительно :xz:
Если парите всегда однотипные жидкости то, думаю, необслуга вполне приемлемый вариант.
Всем привет! Подскажите пожалуйста что лучше всего для вкуса и пара намотать? Лучшее что получалось косичка из 2 проволок 0.4 нихрома 5 витков, но хотелось бы чего то лучшего . Мод subox mini-c мин. сопротивление 0.3, 50ватт, тк нет.
DreamyDruid, "в любой непонятной ситуации мотай фьюз"© не моё ;)
DreamyDruid замотай клэптона из чего нить 0,4 поверх 0,2 витков 6-8 на оправу 3-3,5 и опусти пониже кобдуву койл... имхо это максимум, что можно. выжать из туза штатными средствами
Нашел сейчас в закромах клирик iClear 16 Innokin, залил табачки из старого пузырька с 10мг никотина, кайфую :nice: Сижу и думаю, ну и нафига я столько денег тратил...:think:
Мда туз руллит еще немного народ о понсе вспомнит хорошими словами :)
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Туз реально рулит :aga: Из односпиральников ничего лучшего пока не вижу.
На Мерлина получу стекла взамен сломанного и поставлю его на продажу. Что-то не лежит у меня к нему душа. Дриптип как у дрипки - труба, другие не смотрятся, на моды разные накручиваю, не... не то, не выглядит гармонично. Несуразный какой-то. Хотя спиральку ставить и правда очень удобно.
Оставлю себе Туза и Бачелора с жиклерами, плюс Кайфун есть, хватит.
http://images.vfl.ru/ii/1480801864/9...15203613_s.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1480801886/d...15203622_s.jpg
По-моему выбор очевиден.
Ммм да, а я жду Мерлина и Енджина. А так да выбор очевиден.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4ff56ad24d.jpg
Ramires, отличная ванночка для аромок :) сам подыскивал такую, в итоге купил не то по высоте... а так все приблуды для вейпинга храню в леруашном боксе :)
- - - Добавлено - - -
Ramires, сам жду мерлин мини и енжин мини :)