оффтопик: он сам себя искусил, ждет :D
- - - Добавлено - - -
оффтопик:спойлер
Вид для печати
Был вчера в еще одном строительном гипермаркете, скоб также не было, купил заклепку 4*8 и сделал с нее заглушку, получилось отлично. Сегодня намотаю и попробую.
Alex_Siz люминий? :yack:
- - - Добавлено - - -
хотя на попробовать для поиска дзена пойдет
А что плохо в люминии?
Не знаю, как у вас, а Питере видел из нержи втулки. Хотя сам гоняю люминивую
не знаю чего плохого,
тока че с него баки-дрипки нормальные не делают? удешевили б наверное китайцы или какой силумин пустили... они жэж все удешевляют..
я не для того курить бросал, чтоб всякое в рот-легкие тянуть...
не спорю даже, пусть у других будет люминий, да хоть из бумаги/пластмассы втулки и койлы свинцовые, мне все равно..
Из алюминия, кстати, посуду в СССР делали ;) Не всё так страшно.
А почему баки из него не делают... металлообработка другая, резьбы не возможно нормальные нарезать, да и ещё причины найдутся наверное.
оффтопик: konctantin дык я жэж не спорю..
Сделал новый замес, первые 5 тяг все ок, пар густой, но никотин и вкус слабый (не так, как раньше). После, все повторяется...водянистый пар... что за магия такая?
Тебя прокляли!
http://s.storage.akamai.coub.com/get...7322_image.jpg
ПОКАЙСЯ!
А во внутрь трубочку отдельно вставляли? Я про заклепку люминивую
Maxim13, замес не моновкус случайно? Я за собой заметил что перестал нормально воспринимать "сингл моллы" :) Сначала вкус есть но быстро переходит в разряд "оттенка" вкуса. Маэстро очень подробно писал по этому поводу :aga: Поэтому мешаю жижи из минимум 3х аромок, плюс настой и - теперь - проветривание. Пропадания вкуса более не замечено :nice:
Советую попробовать рецепты из 3+ аромок, вкус не пропадет :aga:
кто тут грешил на чернь из-за комплектных койлов? в общем у меня на нержавейке сейчас начало парения со стрельбой и чернотой из одной из закрытых дырочек.... в койл вату еле запихал, но хвосты вычесал сильно....
Maxim13 попарь денек основу, помешай прям в баке разные вкусы
- - - Добавлено - - -
cooler.nvkz а койл как прожигал и откуда нержа?
doctorRAZ вот эти койлы - $3.40 Authentic Youde UD 316L Stainless Steel Clapton Pre-coiled Wire for RBA Atomizers (10-Pack) - 26/30 AWG / 0.4mm/0.32mm dia. / 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
прожигал как обычно - без ваты, на сухую, на небольшом ватте (обычно на котором парю), разгоняя коз, шевеля и поправляя спираль добиваюсь равномерного разогрева... до желтого цвета (как на фотке от DHCP про вкусную нежрущую спираль) раз несколько.... вата хрень какая то из местного шопа, вычёсывается сильно и в проточки уже и пихать не остается... но я на это забил успешно - в зубы/горло не летит от этих хлопков и ладно... раз-два за перекур стреляет в начале а дальше тишина...
меня другое волнует: где не куплю основу (в местных шопах 30/70 3мг) или у кого не выпрошу пробник никотина (у местных председателей - чтоб одной посылкой дешевле вышло) - везде лажа какая-то... через затяжек десять горло жжёт и тх сильный... даже до 1-1.5 разбавляя - жжёт но позже... с покупной жижей 3мг такого нет и после долгого некурения/непарения - от неё крышу сносит как от первой сигареты утром.... pg/vg нормальные, чистая основа 30/70 из них без ничего - мягкая, слегка сладковатая, тх отсутствует.... так что у меня поиски дзена пока в другом :)
Да не, ребят, рассказываю. В вейпе я недолго. Купил основу и аромки. (Мод и бачок были в пути). Основа 70vg - 30pg, 2мг. Компоненты немецкого производителя, никотин RTS Vape. Замешал я 5 вкусов (аромки смоккитчен). Простояли они недели 2, затем пришел мод и бак - начал парить... Все было очень круто. Сперва использовал японовату, затем купил просто вату под названием "Амелия". Разницы 0, все также вкусно и навалисто. Спираль была моя, 6 витков, 2 жилы 0.4 кантала, поверх нихром 0.2 (еле установил).
Парил интенсивно где-то дней 5, не меняю вату. На день 5 почувствовал что-то не то, пар стал не такой плотный, перестал его чувствовать, вкус странный, никотин не чувствую, при выдохе пар сразу падает вниз и разлетается... Ну я думаю, пора спираль и вату менять (спираль стояла долго). Смотрю, вата никакая, спираль уже тоже черная. Лень было крутить, просто прожег вату и подержал под водичкой. Чернота ушла. Косяк за собой заметил один - забыл прожечь спираль после промывки. Ситуация повторилась (пар стал не такой плотный, перестал его чувствовать, вкус странный, никотин не чувствую, при выдохе пар сразу падает вниз и разлетается...). + При затяге что-то не то, какой-то холодок, такое впечатление, что откуда-то берется еще воздух. Верхний обдув закрыт.
Я подумал, что накосячил со спиралью, взял и выкинул её. Накрутил уже 5 витков, 2 жида 0.4 нихрома и сверху 0.2 нихром. Легко установил - прожег. КЗ нет!!! Думаю, но вот сейчас-то наконец-то навалю как надо. А нет! Смочил, все заправил, первые 2 тяги было неплохо, а затем все повторилась. И тут я понял, что уже не знаю что делать...
Заправил дрипку цунами, такая же ситуация. Чуть лучше конечно, хоть никотин чувствуется, но она в общее не валит, как раньше...
Что хочется заметить, ватка как-то быстро впитывает и становится супер мокрой. Что такого могло произойти с замесами?