это ты нам про цунами свой што ли?
- - - Добавлено - - -
пачка сигарет не?
Вид для печати
оффтопик: Злые вы, пойду в других темах флудану :D
Мы же, вроде выяснили за первые 100 страниц. Не текут бракованные Тузы:D. У меня бракованный%)
- - - Добавлено - - -
777 оффтопик: тебя подсиживают, почитай последние страницы, и вычисли злодеев:D
Приехал ко мне наконец-то Ace. Завёл, полёт нормальный. Поставил дефолтные клептоны. Пол бака спарил не заметил. Надо что-нибудь поспокойней намотать:)
Поможет, у меня расход более менее культурный.
Надоела мне спейс спираль, воткнул сегодня клэптон, но клэптон скромненький на 0,32-ой жиле. 5 витков на 2,5мм получилось почти 1,1Ома, на 20Вт нормалды.
konctantin я то ж на 20-25 гоняю, четыре бака тока в путь... тож клэптон не сильно тяжелый ss0.4*0,1х6
паришь то ваттами.. меньше 18 еще невкусно больше 30 уже невкусно...
кстати засунул ему в поддувало фольги, где-то дыхалку на 2мм оставил...
вкуса прибавил прям да, тока я манал тянуть так, аж уши в голову засасывает... вынул кляп, но мысля меня посетила, куда двигаться дальше.. в сторону увеличения вкуса...
кстати поставил базу другую (в запас брал) в поддувало дул дул.. ни одной капли не выдул, а с родной базой немного выдувалось... думаю мож оринг комплектной базы кривой? или отличаются базы чем?
Не исключено. Давно уже поняли, что большинство косяков из-за китайского брака. Где-то размер просажен, где-то оринг ни того, где-то заусенец и т.п.
2мм мало, это ты прям сигаретник сделал. Я остановился на 3мм, для той мощности на которой я парю это оптимум. Кстати, между 2мм и 3мм разница в площади сечения более чем в два раза! То есть с трёхмиллиметровым соплом как минимум вдвое легче тянуться будет, попробуй.
Родной воздухан у него 4х5,5мм, т.е. эквивалентно диаметру 4,7мм примерно, дохера...
konctantin я че подумал у него на большой мощности ваще вкус куда то улетает...
ну так рассуждаю, камера здоровая, дыхалка тож.. получается воздух мимо спирали медленно движется.. ну и аромка типо "выгорает", пара т как у дрипки на 40 вт а вкуса ноль...
дыру ему меньше делаешь скорость воздуха выше (хотя общий обдув вроде как хуже) вкус улучшается однозначно..
я вот че подумал.. а нафига они такую камеру и поддувало разбабахали? мы тут все с 3 оправки дружно перешли на 2,5.. а кто нить пробовал туду 3,5 или 4 мм впиндюрить и опустить пониже, что б почти на поддувало лег койл. он конечно жижу пить будет литрами тогда, но попробую как нибудь..
а сигаретники я понял не для меня :yack:
-----------
кстати ты то ж "втулку троса" впиндюрил?
Нет, я выточил как ювелир :D, в дневнике у меня посмотри.
Совсем сигаретники и мне не заходят, я люблю что-то среднее, так чтобы тянулось без напряга но не совсем свободно. У меня и кайфун так настроен, хоть он сигаретник и обычно его сильнее зажимают, именно под тугую тягу.
А сама идея заузить обдув и сделать его быстрее именно от кайфуна, он реально эталонный по вкусу бачок.
- - - Добавлено - - -
Кстати, я ж тоже раньше жаловался, что сопливит в воздуховод, потом втулку впиндюрил (ещё и с целью бортики поднять), потом по орингам прошелся и базу затянул туго, от руки конечно но туго, насколько смог. Сейчас сухой абсолютно, вообще ни капли мимо. Вполне возможно, что он через оринг под RBA-шкой сопливил.
konctantin завтра денек погоняю с этой базой будет понятно
если сопливит не будет надо их тогда сравнить повнимательней...
попробую сперва сбольшим койлом, а там и струбкой можно озаботиться, благо баз две
- - - Добавлено - - -
кстати, а пин с рбашки не снимается? запрессован насмерть?