doctorRAZ вынуть то мона, боюсь обратно , аккуратно не всунуть будет.
Вид для печати
doctorRAZ вынуть то мона, боюсь обратно , аккуратно не всунуть будет.
veles000 я не боюсь и вынимать не буду, так для общего развития спросил, вон народ баки плоскогубцами раскручивал, может кто и пин вынимал :D
мдя, уже 2е сутки трек не трекается) интересно это задержка входит в интервал 7-15 дней?
тогда все нормально)
Мой бачелор уже больше месяца едет... Я уже напрягаться начал как электричество :(
ну надеюсь не зря накинул 100р за вроде как ускоренную доставку :donno:
нэт конечно, доставка 7-15, про отгрузку ниче нэ сказано..
тебе же сказали кататься на силоне бэсплатно, а слэзть денег стоит :D
не парься, дней пять запросто может простоять, я писал, зато потом пулей долетит.. эт он разгон берет :ok:
- - - Добавлено - - -
не зря, реально быстрее
- - - Добавлено - - -
LM090473443CN бесплатно
LM069506091CN платно, зацени разницу
но дня по 3-5 треки не бились, хотя дали номера сразу
почти в неделю разница как я понял)
Kexogen а вторая половина бесплатной (хз че они ее разделили) едет до сих пор 11.10 тока на таможно пришла.. хз когда ко мне доберется, ну эт не горит.. еще одна пика едет
пути кита понять не просто:)
оффтопик: о, Док и ты туда же: продадим, поменяем:D
оффтопик: а я че я ниче... два туза купил одного продал...
другого парю, на ченить еще хомяка качаю...
я ваще собирался курить бросить, экономить начать.... щас батареи едут, зарядка едет, пика вторая едет... еще ченить присматриваю...
жаба орет нахрена тебе, курить бросил, бросил паришь, парю.. и уля тебе нада... а хомяку чет этакого хочется в лапках мохнатых потеребить
Согласен. В маленькое хобби перерастает. Ну я себя успокаиваю тем, что раньше я деньги просто прокуривал, а сейчас они хоть в виде девайсов накапливаются :D
А вкуса то и правда нет. Попробовал поставить микрокоил, да с таким соплом оказалось плохая затея, нахватался гариков. Думаю вот сижу, что делать-то...?