konctantin
Прогу качать надо.
Вид для печати
konctantin
Прогу качать надо.
спойлер
я советую первым делом сохранить полностью настройки на компе, файл - сохранить как... И в начале посмотреть видео вот такое от Алекса Evolv DNA200 & EScribe | полный обзор - YouTube
- - - Добавлено - - -
то что там рассматривают дна200, абсолютно не важно.
- - - Добавлено - - -
я бы блин всем кто торгует дна модами, посоветовал, хоть бы намек делать людям, что в нем нем все совсем не так, как у всех остальных плат.
Сейчас вот такое прочитал в местной вейперской группе ватсапа "Воскресный спич: попробовал прилетевшую ртда Авокадо 24, выпарил две полные емкости, пришел к выводу - продаю все свои дрипки!, как я раньше без бакодрипок жил?... подробности про слезы как у девятиклассницы на концерте Руки вверх и сидение в пустой ванной обняв колени я пропущу".
И таки да, продал и продает все свои дрипки!
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
777, даров земляк!
Мой хомяк тож разбушевался. И заказал я этого фрукта на жирбесте.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
так чиго теперь, биллоу лесом, авокадо брать:D
а нигде тестрайвов нету? типа как авто погонял часок и понял оно или нет
Привет!:hello:
Авокаду заказал - крассава!:nice:
А я чо-то все до бакодрипок не дойду ни как, видать с баками еще не наигрался.:D
- - - Добавлено - - -
хитренький какой!:niza:
Этак у китов весь бизенесь рухнет, разорятся всей поднебесной!:biglol:
У тебя в городе вейп-шопы есть, где мОлодежь собирается?
Вот там обычно можно чо-нить новенькое попробовать, если есть - сходи на сходку.
Меня вот, жена на такие мероприятия не пущаеть.. грит - телки там молодые пасутся, а у меня же ж - нервы, инстинкты..:shy:
:D
вот да, инстинкты
Avocado 24 вещь! :nice: Туз и Авокадо на постоянке. Оба хороши. Одна и та же жижка раскрывается на них по разному. Иногда кардинально.
Kexogen, понял, благодарю. Только у меня не SDNA75, а SMY75 mini, он не на DNA плате вроде как.
тогда хз что там как :donno:
Приветствую!
В общем, идет третья неделя теста Туза.
Больше всего не нравится и напрягает не слабый вкус (я бы не сказал, что его мало, нормально. не супер, конечно, но вполне хватает),
а расход жижы на этом баке. Ждет, как слон. Конечно, мне есть мало с чем сравнить.
Сравниваю с iJust2, eleaf Melo2 и Kanger Protank2. В общем, ждет оч много. в день по 2-3 раза заправляю, хотя iJust заправлял раз в 2 дня.
Это мне оч не нравится, не знаю, что с этим делать( Подумал, мб, перейти на что-то еще.
Беру вот, чтобы учуять разницу - Tsunami и Avokado. Но это всеж, дрипки, а вот что делать с Танком.
Кто что может сказать про Гриффин25, по сравнению с нашим Тузом?
Спиральки уже кручу, ставлю, заправляю без проблем.
dimahronos
Ну что вы начали к словам придираться то?
Естестенно, пользуюсь 3тью неделю.
3AXAP_TATARIN
Вас совсем не понял.
Вкуса на Тузе мне хватает. Парю в данный момент Steam Delight - Банан-Шоколад. 70на30, 3мг
Про 25-ый не скажу, а вот 22-м пользуюсь в данный момент.
По сабжу - две спирали, они и в консервной банке будут вкуснее одной(шучу, конечно).:D
Конечно Грифончик вкуснее, это не Биллоу, но уже и не Сабтанк-Туз.:xz:
Но жижу пьет Гриффин тоже, как воду мерин. Тем паче, что в него можно любую порнушку запихать.
Кстати, я гоняю Гриффина на простых параллельках из 0.3 фехрали (ну не люблю я фьюзы!)
и он меня вполне радует, а уж по сравнению с Тузом, так вообще - прелесть.:aga:
777
Поясни, плз, что ты хотел сказать этой фразой? С Биллоу я вообще не знаком.
- - - Добавлено - - -
И что бы тогда взять, если не гриффина? (имею ввиду имено танк, а не дрипки и бакодрипки).
1 или 2 спирали - не суть важно. Хочется, чтоб не так расходовал жижу и был вкусненький)
кайфун 5 клон, для меня пока лучший :) экономно вкусно надежно пара в меру.