:aga:
Поперек и жемчужина по середине :xz:
Вид для печати
Хорошая спираль.... батарея тает на глазах ))))
maksut1976 вот я в целях экономии батареи и жижи, мотаю параллельки, или микрокойл. Ибо не прокормить эту дудку:(
veles000 я в поиске пока))) Жижка да улетает.. Но ее еще много :D
просто Айстику три недели а я уже подумываю чтобы другое взять :D
- - - Добавлено - - -
Не хватает одного акка на день....
maksut1976, я уж и забыл что такое 1 акк на день. 1.5-2 стабильно высаживаю и бака по 4 выпариваю. Поставил косичку, точнее 4×28GA кантал на 3мм, 0.39 ом, так кажется и жижа и акк быстрее улетают чем на клептоне.
А есть вообще закономерность, через сколько надо менять вату/спираль, или все сугубо индивидуально?
maksut1976, ну я кроме микрокоила еще ничего не крутил) есть пока с Жирбеста набор коилов, так что менять проще некуда. Да вот вата ёк, некая ноги до шопа не дойдут...
Жижу парю одну, похоже рецепторы садятся...
вот к энтому чуду дивному присмотрись $43.57 Authentic Joyetech eVic VTC Dual 75W/150W TC VW APV Box Mod - 1-75W/150W / 200-600'F(100-315'C) / 1/2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
я чо то не выдержал охов-ахов хомяка и вписался в предзаказ, обычного Евика мини продал, теперь вот "большого" жду.:D
А что - плата хорошая, сам махонький и легкий, да еще возможность двух аккумов добавили!:nice:
- - - Добавлено - - -
Зачем, бро?!O_O
Ну вытащил вату, прожег, продул и пари по новой.:donno:
777 ты с моим хомяком в сговоре???:D Только EVIC VTVO приобрел, а ты такие ништяки тут советуешьO_O
Он на прямки заряжается? или тоже зарядка нужна как для RX200, читал с двумя тремя акками запары у модов по зарядке.
И часы :D
Да просто то одно скручу, то другое, мод недавно извращаюсь, видно пока не наигрался, про прожечь читал, в курсе :D
Моя жаба не выдержит:aga:
Не знаю у кого какие хомяки.... я своего побаиваться начинаю :D
- - - Добавлено - - -
777 предзаказ это что на Фастехе?
- - - Добавлено - - -
Joyetech eVic VTC Dual 75W or 150W Mod Powered by One or Two Cell Support VW/VT/Bypass/TCR Mode- Black
Еще дешевле нагуглил, только не знаю что за магазин...
maksut1976 да предзаказ на ФАСТЕ. А с хомяком я, поругался, теперь с жабой дружу. Ибо с ней, выгодней:D
не, с твоим мы не знакомы.:D
Виту тоже не плох.. но я бы продал и купил Дуал!:biglol: Ну вот нравится он мне, шо - мама не горюй!:xz:
Меня и миник всем устраивал, но вот носить с собой на работу еще один аккум.. зачем?
да фиг его знает, даже не задумывался, что то.
В обсуждении ни кто даже не спрашивал, по логике - оба должен заряжать.:xz:
Это значит, что отправка еще только планируется - нет его у них в наличии. А мне кажется, что хитропопые китайсы собирают деньги, что бы потом уже на них изготовить девайс.:D
Хахаха, собирают деньги, чтоб изготовить:biglol:
- - - Добавлено - - -
777 у меня ж фьюз для бедных:D ( паралелька :bravo: ) , батареи на день хватает
777:biglol: сначала за фотошоп расчитаются :biglol: